今天我去图书馆借书。
我到了图书馆,看到那里的书可真多,各类书籍都整齐的摆放在书架上。我挑了半个小时才挑到自己想看的书,然后我拿着书走到借书台,说:“叔叔,我要借这本书,我下周还行吗?”叔叔说:“可以,不过要先开个借书条,再付钱,才能把这本书借走。”过了一会,叔叔把借书单给了我。我问:“多少元钱呀?”叔叔说:“一共二十元钱。”我把二十元钱给了叔叔,然后抱着书飞快的跑了。
我觉得自己还挺能干,借书可真有趣呀!手捧这本<<他们是怎么来的>>让我心里充满了好奇,回家我要认真读这本书。