我的好朋友程佳雯这两天拿了本非常好看的课外书《星际探奇》,里面讲了许多宇宙中的故事,我非常喜欢。特别是里面有每一个星座的介绍,我找到了爸爸、妈妈还有我的星座。我特别想让妈妈看看我的星座图,我问程佳雯可不可以把书借我拿回家看一天,她很爽快地答应了。
放学后,我就抱着这本书一直看,还把其中金牛座的星座图拿纸画了下来,妈妈下班后,我把星座图拿给妈妈看,妈妈很惊讶,问我怎么画出来的,我让妈妈看了那本书。妈妈让我今晚抓紧时间把这本书看完,明天记得还给同学。还让我把自己认为好看的书,明天带去给程佳雯看,妈妈说和同学交换书看很好,这样大家都可以看到更多的好书。我要去给程佳雯挑书了。