经历的作文
因为这一次从村里回来的时候,忘记了带自己的背包,包里装着充电器之类的,一些生活必需品,刚刚自己从抽屉里面想要翻出一个充电器头的时候,却意外发现了,之前自己在移动上班的时候用过的两个头花!
因为在移动上班的客服,都需要把自己的头发扎起来,然后戴上头花!所以当初自己进店的时候,老板也给过自己一个头花,只不过后来用的有点坏了,所以自己又掏钱买了一个头花!
本来自己当初想的是可以在移动里长长久久的干下去的,但是后来干了一段时间之后,因为服装店没有人看,最后自己也就接手了,服装店!
因为自己在移动上干的时间并不是特别长,前前后后好像也只有三个月左右的时间吧!所以很多时候从自己的人生经历上来回忆,很容易就被遗忘掉,或者直接可以忽略不计!
要不是刚刚自己无意间翻出来那两个头花,自己也不会轻易的去想起那一段时光!
但是静下心来想一下的时候,那一段时间大概也算得上是人生过得比较充实的一段时间吧!每天可以按时按点的上下班,每天店里的时间特别的宽裕,因为店里的人并不多,大多数时间都是自己和老板两个人在店里,静悄悄的,各自忙各自的事情!
虽然中间也发生过一点不愉快的事情,但是和那一段惬意的时间相比起来,真的是可以忽略不计的!
更加要命的是,那一段惬意的时光里,在自己的心里也留下了一段不可言语的感情,自己也知道自己只不过是羡慕对方的那种生活罢了,羡慕对方的那种感情!
但是后来也偶尔在梦中出现,以自己想要的方式!
现在那个店也不再开了,偶尔路过的时候,或者偶尔想起那一段经历,都会忍不住感慨吧!毕竟过往的一些经历,在自己的心中也留下了一点波浪!一次难忘的经历作者:剑?
我们翻了四座无名小山,里面都没路,我们自己在荆棘丛中开路前进……山上开满了映山红,火红火红的,好漂亮……
之后我们又去爬太阳山。我本以为太阳山不高,蛮好爬。谁晓得,那个累啊……我满脚都打的泡,腿都快断了,感觉那个躯体已不是我的了。长这么大第一次感觉这么累额……我终于体会到精疲力尽是什么感觉了……
虽说累,可过程真的很快乐。当我从那四座无名小山里出来时,我心里充满了成就感:我们多么勇敢啊!平日里娇生惯养的我们居然从荆棘从中出来了!先前的害怕全部烟消云散了,取而代之的是满心的欢喜……
盘旋的上山公路一眼都望不到尽头,我们吃着东西一路往上爬,爬到一半已是精疲力尽了,可既然来了,就得坚持到底,不是吗?我们将疲劳抛到脑后,继续往上爬……就像体育老师说的,当人累到极点了,等过了那个极限,就不会感觉累了。我真的体会到了。走到一半的时候我真的好累好累,可快到山顶的时候,我感觉我的疲倦都消失了,我的脚仿佛已没知觉,只是在机械的运动而已……
到了山顶,向下俯瞰,白色的雾气缭绕在树木之上,朦朦胧胧的,真漂亮!真的有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉……
别人都说“下山容易上山难”,可我怎么感觉下山要难些呢?我都不记得我是怎么下来的了。只知道每走一步脚就钻心的疼。也许我真的锻炼太少了。
朋友们,建议你们都去锻炼一下,真的是一次很好的阅历哦!
4月3号,我会永远记得你!