是个很漂亮的地方。
我去年读中一时,我的婷婷,问我想不想到中国。本来我以为这是个很不好的主意,“为什么要利用我的暑假读书呢?”但最后我才明白这是个很好的机会,因为我想让我的父高兴,因为我读书很好。我也想试试改变我的暑假,因为我暑假每天都是吃饭、玩、洗澡和睡觉。那如果我到中国,我就会认识多一点朋友,可以读书,学怎样独立,等等。
刚到这里时,我马上感到很紧张。第一天在这里的时候,我们先去吃晚餐,然后去打开包裹的东西。打开包后,我们就去睡觉了。每个星期二,我们都出去玩儿,高高兴兴地逛街或去别的地方。我们都很高兴,因为那边有很多好可爱的东西让我选择买。我也很想每天都是星期三,因为我爱画图。还有,武术课是我最喜欢的课,因为武术可以帮我把变得更好。我也喜欢手工,因为我姐姐很爱手工。如果我学习手工,回家后,我就可以教我姐姐。她一定会很高兴。这里的学校有很多活动,他们还有别的活动我也很想参加。
我觉得选择来这里是对的,因为如果我没来,有可能今天我会在浪费我的暑假在家里玩电脑,不想出去玩。到今天,我还是在感谢我父母,因为他们答应让我利用暑假到这里读书。