相信大家都看过一本《格列佛游记》的世界名著吧!里面的本主人公格列佛的神奇冒险真是让人惊奇呢!今天,我就与大家一同去与这位名人见见面吧!
一天早上,我正下在津津有味地读着《格列佛游记》。可是我却睡着了,我醒来以后,一睁眼就看到慰蓝的天空和深蓝色的大海,而旁边却站着一位我意想不到的人物。对!就是格列佛,我把嘴张得大大的,完全就不敢相信这发生的一切。格列佛看了看我,就和我热情的握手,我的手完全是颤抖这跟他握手的呀!是真人!我为什会在这地方!我情不自禁地想着。“不要害怕,你应该是被时空间传送过来的,我叫格列佛,你呢?”听了他的一番话,我的心里顿时平稳了许多。我叫小雯,很高兴见到你,格列佛:“也很高兴见到你小雯”。“我们正处在小人国,我不知道为什么我会漂到这奇怪的国度"格列佛抖了抖身上的沙子站起来说道。我心中在想应该是让你完成某种使命吧!"
就在这时,突然就听见有人大喊:“着火了,快来救火”!听着声音传来的方向,我们一看,在小镇的中心,有一座小型房子上燃着熊熊烈火,我二话不说,用手捧起一些水就往那座房子泼去,哗啦啦!过了一会,火就灭了大家都来感谢,连格列佛也向我伸起大拇指,我摸了摸头说应该的!国王听说了这件事以后,让人召我们进宫,到了宫外,我低头说:“国王,有什么可以帮助的吗?国王说:“那我就直接说吧”!邻国要来攻打我国,不知二位。没等国王说完,我就愉快的地答应了,到了战场上我和格列佛并肩作战终于把邻国打了个节节败退,最终我们胜利了。我和格列佛一起去见国王,国王见此状,连忙告谢!“其实这些都没什么”我说道。
就在这时天空中忽然间昏暗起来电闪雷鸣,一道闪电击中了我,我猛的颤抖了一下,重新回到了现实生活中。我还没回过神来,一声雷响把我惊醒!我摸了摸手,说:“真想在穿越一次呀"!