有趣的经历作文
今天,我们班班队课的时候,老师让我们讲讲暑假里的事情。我讲的是北京之行,参加比赛有一件t恤的,我今天就是穿着这件衣服讲我的北京之行,因为时间的关系,我讲得不多。
今天讲的同学里边,我觉得讲得最有趣的是张馨月。她讲了她暑假里去她的姨妈家,姨妈家有个小宝宝,她们就成了小宝宝的保姆。她抱着小宝宝的时候,刚开始还挺好的,结果一会就吐了口奶在她身上。接着又要小便了,她妈妈去拿盆,但盆还没来得及拿来,宝宝就尿了,尿在了她身上。妈妈听我讲完后,说我很小很小的时候,妈妈给我把尿,把盆放在下面,结果我一下就尿得很远,妈妈赶紧拿她的脚一脚把盆踢远一点,结果我又尿得近了。
还有一个是徐景昊带来了饺子皮,有同学上去包饺子了,后来马老师问,谁会包花边的饺子,我就举手了,然后上去包了花边饺子。马老师说,想要饺子的可以自己拿着。我拿了,但被我揉了,当橡皮泥使用了。妈妈问我:“饺子有馅吗?” 没有,要有我就拿回家烧吃了。不过妈妈说都被我的手弄脏了,还能吃吗。新来的魏瑜尧同学说她把饺子皮扔到楼下去了,我和张文静往下看,果然看到了楼下地面上有那么一团东西。妈妈说,那不太好,不卫生,万一砸到一年级的小朋友怎么办。
还有一个很好笑的是,马老师说有的同学还做了ppt,结果刘禹成问:“什么是ppt呀?”全部哄堂大笑。
今天我才知道原来我们的科学老师和电脑老师是同一个。老师给我们安排了小组长,分别是浅蓝色和紫色的座位,我们是张文静是组长,郭郭的组长是陈馨骐,呵呵,看来他有的受了。