经历的作文
大家好!我是一只小狗,我的名字叫作维奇。我过着平静的生活,但是,有一天,这种平静却被打破了,想不想知道是谁打破了平静呢?下面,就让我来给你讲一讲吧。
开始时,我在家里和爸爸妈妈待在一起,直到宠物店的老板经过我家时,觉得我十分可爱,便把我抓进了笼子里。我就待在宠物店的笼子里生活着,那里条件很差,每天只能吃一些肉末,我常饿得头晕眼花。直到我的小主人到宠物店来买宠物时,一眼就看中了我,便恳求妈妈给他买,妈妈同意了,我买走了我。一回家,我便被放出了笼子,我在地上欢快地跑来跑去,高喊:“我自由了!我自由了!”没跑多久,我就一撞在了墙上。这时,我才发现,自己还是不能从家里出去,活动范围也只局限于地板。因为一量把床单弄脏,或把餐桌的食物吃掉,就会挨骂,有时还会挨打。所以,我很快又恢复了平时忧心忡忡的状态。这时,小主人总是会来逗我:把一根香肠拿在手中,让我来追他,或是把一块牛肉干朝远方扔去,让我去吃,过了一个月,我们渐渐地熟悉起来了。我不再对他有戒心,就这样和和小评价开始了快乐的生活。
日复一日,年复一年。我渐渐地长大了,变成了一只凶猛的狗。我长大后,小主人又从宠物店里买回了一只猫,让它来给我做伴。可它老是和我争抢食物,还把小主人给我的东西偷偷吃光。为此,我经常和它打架,有一天,我把它打地遍体鳞伤,它受伤后,客人带走了它,它再也没有回来,这里又是我一个人天地了。
这就是我的经历,你觉得怎么样呢?