买书的经历作文
星期六我把作业写完,我叫爷爷和我一块去新华书店去买《鲁宾逊漂流记》的书。
我跟爷爷到了新华书店的一楼,然后,我跟爷爷又坐电梯的到了二楼,我跟爷爷先看到的是优秀作文,然后,我跟爷爷又看到的是小学生字帖,然后,我又看到了小学生口算题卡,然后,我和爷爷还是没有找到《鲁宾逊漂流记》,最后,我在大脑中想出了一个办法,我对爷爷说:“爷爷,咱们不会问管理书的阿姨。”爷爷说:“太好了。”最后,管理书的阿姨对我们说:“《鲁宾逊漂流记》的书就在儿童读物的旁边,最后,我跟爷爷找到了《鲁宾逊漂流记》的书,我跟爷爷坐电梯到了新华书店的一楼,我把钱交给了售货员阿姨,买完书的我心情是如此的激动啊!
我真高兴我学会了买书!