难忘的经历的作文
在我们的成长过程中,有美好的回忆。也有痛苦的回忆,也有难忘的回忆。每个人的命运不同,也遇到的不同,或者开心,或者失望,或者遗憾。相信任何人都有属于自己命运,但是相信明天会更美好。
记得那个是小学的时候,那个是一个星期六早晨,我起床来洗漱完后,奶奶要我给我的姑姑去送牛奶,我没犹豫的答应了,我奶奶把一箱牛奶放到我电车踏板上,那个时候我刚学电动车,也不是特别的熟练,吃完饭后,我开始告别奶奶,骑着车去了,走了大约有5分钟,大路上的人很少,只有几个早起的老年人,然后我就想不控制车把骑电动车,想试试一下。我刚撒开,电动车握把就抖动,我控制不住了,一下的摔在了地上,牛奶倒了地上,膝盖也被摔破了,有俩跟手指的宽度这么大,我看着我的伤口,忍住巨痛把车扶了起来。把牛奶抱了起来放到了车上,继续前行啊,到来我姑姑家,只有我表哥在家里面,我姑去上班了。我就把牛奶给了他,路上忍住疼痛,飞速的来到家里。
我奶奶看到了问我怎么回事,我就说在路上摔了一下没多大事,然后我奶奶就和我妈妈在那骂我,反正我也没听进去。然后我妈妈给我拿来了一瓶碘伏,往伤口上面上倒。只看到了上面全是白沫,还有点疼痛。每天三次早晚各倒一次。
过了大约几个星期就有疤了,现在没有了,但是腿上还有一个深深的印记。