书的经历作文
从小到大,我都非常喜欢看书。书橱里摆满了许多书。但是,我多么渴望自己有一张借书证。到了二年极,我把这个想法告诉妈妈,妈妈答应了我,听了这个回答,我高兴得跳了起来。
接到借书证,我踏进了少儿图书馆的大门。爬到四楼,一进去,哇!真是书的海洋。看到每个书架都摆满了书,我看了眼睛都花了还有点头疼,真不知挑那边好。我在书架中窜来窜去,终于找到一本书,这是我喜欢的书,看着这本书,脸露出动人的微笑。我在图书馆里安静得坐下来,翻几页看了一下,对这本书很满意。兴冲冲地跑到管理员那里,甜甜地对阿姨说:“阿姨,我借这本书。”阿姨看了看我,也笑了。
今天,我借到了自己喜欢的书。心里有说不出的快乐。