今天我们上了一节意义非浅的电脑课。老师给我们讲了从古至今信息传递的发展的简单历程。
最原始的方法是狼烟。人们把狼的粪便?鸶桑?偃羰裁吹胤椒⑸?苏秸?蛴惺裁粗匾?氖拢?嗣腔崃⒓吹闳祭欠啵?醚躺?鹄矗?鹑丝醇?嘶崃⒓锤侠础U庵址椒ǖ娜钡闶Р荒芩登宄?鞘裁词拢?膊恢?朗虑榈拇笮
后来慢慢慢慢就有了信使,信使通过驿站传递信息,但这种方法太慢了。
慢慢的,飞鸽传书及后来的邮差。到了近代,就有了有线电话,逐渐的,又有了无线电话和网络。
这就是信息传递的大概发展过程,这节课让我初步了解了大概的过程,也让我看到了人类智慧的结晶,更加名明了现代信息传递方法的飞速发展。