拔牙经历作文400字
今天,我的一颗牙齿又松动了,我要去医院拔牙。
我和妈妈一起去医院,一路上,我想起了第一次去拔牙经历。那一次,当我走到医院时,心想:拔牙是不是很疼呀?我有点害怕了,看到桌子上一大堆刀子,镊子,鎯头,我吓得脸都白了。拔的时候,医生叫我张开嘴,“咔嚓”一声,我还以为没拔呢!可医生“咚”的一声,把我的一颗牙齿放在了一个小盒子里了!可不,碰到一位技术高超的医生,拔牙一点都不疼。
快到医院了,妈妈问我:“你刚才在想什么呀?都快到医院了。”我连忙说:“我正在回忆以前拔牙的经历呢!”妈妈又开口问我:“你准备好了吗?”我胸有成竹地说:“准备好了。”
妈妈微笑着把我带进医院里,我躺在那宽大的椅子上让医生拔牙。医生拿起小镊子往我嘴里一夹,一颗牙齿就拔了出来。这不,我的嘴里又多了一个缺口。我利索地漱了一下口,就下床了。
最后,我就和妈妈一起回家了。回到家,妈妈说我长大了。呵,有了第一次,我难道还怕第二次不成?