今天是星期五,下午第一节课是体育课,本来我挺喜欢上体育课,每次上体育课我总是兴致勃勃的,可这一节我上得很不愉快。
一开始我很高兴,因为每节体育课上得都很轻松,但这一节却发生了一件不愉快的事。体育老师让我们男生捡纸,于是我们开始捡,但管千超和范榕迪却不捡纸,而是在一边眉飞色舞地谈论《天书奇谭》,还不时地打扰我。我好心上前提醒他们,说:“快捡纸吧,不然要挨批的。”但他俩根本不当回事,仍旧说笑着。这时体育老师突然让我们集合,我急忙朝队伍跑去。没想到我刚一站好队就被体育老师打了一下。然后体育老师冲我吼道:“你是怎么捡纸的,真是虚张声势!去把楼道前的纸捡完!”这时我才明白原来体育老师以为我也说话了。我想解释,但体育老师不停地训斥,还一把把我推出队伍。同学们都笑了起来,弄得我尴尬极了。无奈之下我开始一片一片地捡纸,管千超也许是心生愧意,有些后悔,就上来帮我捡纸,而那范榕迪却像个没事人一样,东张西望,仿佛刚才和管千超说话的不是他。我在心里有些原谅管千超了,毕竟他知道错误后主动帮助我来捡纸。但我却不能原谅范榕迪,他连忙都不帮,还算什么好朋友。我在心里不住地埋怨他。过了一会体育老师见我把纸捡完了,就让我归队了。我表面上挺平静,但在心里却不停地埋怨范榕迪。就这样,我生气地上完了一节体育课。
你们说,我是不是比窦娥还冤啊!