为什么六年前的往事我还忘不了?因为那里面充满了浓烈的爱。
那天我和我的哥哥快乐地在小路上玩耍。哥哥拿出吹泡泡机,往马路中央吹泡泡,吹出了一串串珍珠似的美丽泡泡。我开心的向路中央跑去,捕捉泡泡。
“突!”一辆像一头小牛一样的摩托车向着飞速行驶,我想躲,可哪有时间躲得开呀!
“咚”的一声,我被撞晕了,在我双眼快看不见的时候,我模糊地看到爸爸和妈妈抬起我,把我放到车子里面……
醒来后我发现我躺在床上,我又四周看了看,到处都是奇奇怪怪的机器,我又试着站起来,发现我不但可以站起来,而且还和以前一样有活力!我走了出去,原来这是在医院。
突然,背后传来一声“你醒啦!”
“妈妈!”
“你知道你可把我们担心坏了,生怕撞伤你的骨头,直到医生说没有伤到骨头,一切正常时我才放下心来。”妈妈关切又温柔地说。
那时,我内心充满了自责,突然,我鼻子酸了一下,但我强忍住泪水,回家了。
这和我其他想哭的时候都不一样,这即是自责的泪水,也是感动的泪水。