鼻子酸、痒是要打喷嚏,这是个常识,可只鼻子酸呢?这就是被感动了。
在前几天,我上课入了神,清包时居然忘记把文具盒放进包里。回家时,我打开包,这才发现文具盒不见了,我心急火燎,但又无计可施,只得先做读的作业。
另一边,李思成扫地时发现了我的文具盒,于是把它装入他的包内,并匆匆扫完地。他一出学校大门就开始狂奔,跑到我家门口后他大叫:“李文韬,快开门!”我听到声音后赶快按开锁键,李思成一溜烟跑上了楼并把文具盒交给我。
这时,外面打起了雷,我对李思成说:“快下雨了,你在我家坐一下吧!”“干什么?这么小的雨还用躲?”李思成满不在乎地回答,说完又一溜烟跑下去了。
外头已大雨滂沱,李思成那奔跑的身影已被淹没,而我,才感觉鼻子已经酸了很久……
片刻之后,我给李思成打电话道谢,李思成还是那种满不在乎地语气回答:“没什么,哦,对了,今天的数学作业是什么?”唉,李思成,你还是李思成!