一次不寻常的经历作文
虽然现在我才十岁,经历的事情不多,但是如果我想起我两岁时经历的事,必然泪流满面。
那时我才两岁,个子还没桌子高,做什么事都得爸爸、妈妈帮我才行。一次,我在爸爸的办公楼下,和小朋友玩游戏,过了一会儿,小朋友走了,我便蹦蹦跳跳地向电梯跑去,回想起和小朋友玩游戏的快乐时光,我又情不自禁地再次开心笑起来。
我走进电梯,爸爸的办公室在十楼,我踮起脚尖,手够不着按钮,我蹦起来,还是够不着,我心里害怕极了,一直叫着爸爸——爸爸,我在楼下叫着爸爸,楼上无人回应,我更害怕了,但是那又有什么用呢?唯一的办法只能爬楼梯。
我胆小地朝楼梯口挪动着,因为没有开灯,我的腿不断的抖着,走进了楼梯,里面一片漆黑,我那时个子矮,上一个台阶柜,都很不容易,只能爬着走,每爬上一个台阶,我都胆怯的向后看一下,生怕有一个鬼在跟着我,把我抓走;每到一个楼梯口,我都一直看着里面,生怕里面突然蹦出一个僵尸,我走着,小声的哭泣着,害怕大声哭会把鬼招来,我的腿不停的抖着,我似乎被吓破了胆,都没心跳了。
我足足怕了十层楼,漆黑和恐惧也在我身边停留了20分钟,终于到了十楼,我看到了爸爸办公室里门缝里透出的一缕亮光,我飞奔过去,一把推开了门,望着爸爸吃惊的脸,我一下子扑到妈妈怀里,放声痛哭起来,我把事情给爸爸讲了,爸爸抚摸着我的头心疼的说“都是爸爸不好,都是爸爸不好……”
虽然事隔八年,每次一想起这件事,我都觉得记忆犹新,这就是我的一次不平凡的经历,一次终生难忘的回忆!