一次不寻常的经历作文
在生活中,每个人都拥有自己的经历——是欢乐?是悲伤?还是令人难以忘怀?然而,在童年这幅巨大的画布上,我却在上面留下了最灿烂的一笔——一次不同寻常的经历。
在前不久的暑假里,我与小王、小邱和3班的小毅一同来到了位于郑州登封的武校,准备磨练自己的意志,正当我们满心欢喜的来到武校时,却浑然不知厄运却正在慢慢降临到我们头上。
第一天的训练正式开始了!黎明,公鸡还没有报晓,教练便早早地把我们从甜美的睡梦中叫醒。很快,我们便开始了一天的训练。渐渐地,在武校呆的时间越长,我们身体不仅感到越来越劳累,思恋家人的心情也越发浓厚,特别是训练的项目:晨跑、练拳、午休、练拳、休息。
这些项目每天可样样都少不了!一天最少可要训练4个小时呀!我们可受不起这样的折磨!顿时,我们后悔了,后悔当初自己为什么要一时冲动,花钱来到这个“地狱”,可这又能怪谁呢?没办法,随着我们这群“游子”的思乡之情和思电脑之情越来越浓厚,我们只好把无限的眷恋之情留在心里,并疯狂的投入到训练之中……
守得云开见月明,经过多日的等待,我终于盼来了自己的救星——父母。他们要带我离开这个“地狱”了!我带着无限的欢乐和悲伤之情,离开了武校——这个带给我无数欢乐和思恋的地方。
我认为,此次的武校之行相当于一杯浓浓的咖啡:当我们刚入口时会感到无穷的苦涩,可是,当一段时间后再回忆起它时,便会感到许多耐人寻味的“味道”——醇:同学们之间深厚的友谊。甜:同学们那段欢快的训练时光。苦:训练时的艰辛。你说,这难道不是一件不寻常的经历吗?