购物的`经历作文
每天,我都会路过西点店。今天,妈妈给我了十元钱,让我到西点店买面包。
我来到西点店,首先映入眼帘的是两个醒目的大字“安旗”。推开印有小天使的玻璃门,阵阵香味扑鼻而来,让人闻着就想吃。这里的灯光很柔和,桌椅干净、整洁,但是顾客屈指可数,他们在安静地挑选食品,店里显得冷冷清清的。
哇,这里有蛋糕!一只老虎在雪地里奔跑,两条热带鱼在水中戏耍,三只老黄牛在田地里,辛勤地工作……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。我看看这个,瞅瞅那个,最后选择了我的最爱------毛毛虫面包。它长长的,样子像一条毛毛虫。
我仔细地看了一下生产日期,是今天才出的。于是,我放心地去付款。服务员用计算器计算着商品的金额,从打印机中打印出购物清单,上面明白地写着金额、数量和总计。付完款,我快乐地回家了。