这天,晴空万里,运动会如期举行。班里的运动员们穿上了军服,个个精神抖擞。耳边听到边校长的一句:“我宣布——运动会——开幕……”于是,操场闪顿时沸腾了。
50米一马当先
运动会的第一个项目就是50米,是我报的其中一个项目,于是和小徐、小颜跑到楼下做准备。一个年级一个年级过得很快,就轮到我们五年级的了。我和小徐、小颜被分为三组,我看了看我们组的其他三位选手。咦,我旁边的两个对手也认出了我。哦,原来是幼儿园时的同学啊!我们一个个有说有笑,一点也不像对手,好似多了几个队友。开始入场了,我们手拉手进入了赛道,只听见话筒里边传来“预祝盛熙皓在五十米预赛中得到好成绩”,这让我信心倍增。同学们在赛道外的鼓励让我热血沸腾。轮到我们组了,大家做好了准备姿势,互相对对方说加油。裁判打响了发令枪,耳边的风呼啸而过,我们都争先恐后,不甘示弱的冲向终点。我第一个冲出终点线,我还没反应过来居然就赢了!泪水夺眶而出,我终于打败了幼儿园的老同学。