心里总有一些东西困扰了我很久痛苦的,快乐的,悲伤的糖果都是一瓶接一瓶的装满。痛苦的糖果是苦的,苦的,快乐的糖果是甜的,甜的,悲伤的糖果是酸的,酸的。
我还记得五年级上册的一天,我英语考了94分,我好开心,因为这是我第一次考了90多分!看看周围的女生,都很有天赋,有几个是百分百的。我很羡慕他们,但也很感谢上帝给了我一个94。我知道这不是神,但我同情后才得了94分。这是我通过一段时间的努力得到的94分。
英语课代表拿着班级卷子给我发卷子的时候,我深感不解。“拿着这些卷子,改改。”班级代表很认真的看着我。因为那是我第一次修改试卷,所以不管别人怎么看我,我都快乐疯了。“不会吧,傻了吧?论文也有变化?”一个女同学狠狠地瞪了我一眼,让我觉得不对劲。我心想:这是上天的选择,没有错。我不在乎别人怎么看我。对于这些人来说,没有治愈的方法。嫉妒就是嫉妒!然而,她的话真的深入我的内心。突然一个女同学向我走来。“你好!”我热情地和他打招呼。“真羡慕你,94分,我才82分,差了十多分!”女生笑了,让我第一次觉得有人对我这么友好。“没什么,你平时也很厉害!”我们一直在说分数,说下次一定要争取100分!