这一夜-难忘的经历作文300字
这一夜,我遇到了很多奇怪的事,还发现妈妈是个“梦神”。
首先,我一直翻过来翻过去地睡不着,一闭眼睛还会看到闪电,或者一个不知名的白色面团在那里腐烂,可怕极了,我只好让自己自然睡着……
我睡着之后,做了一个古怪的梦:我正走着路呢,突然面前出现一个大坑,我掉下去了。在之后的几秒钟内,我惊讶于梦中的感觉为什么会如此真实,随后就被惊醒了。我之所以会记得这么牢,是因为那失重感叫我一辈子都不会忘。正在这时,我正好听见我妈叫我上厕所的声音:“胡练弈,起来上厕所了!”所以我很纳闷:我妈是不是个梦神呢?我总感觉我妈会造梦,叫醒我。
我回到床上,又做了一个梦:我的面前耸起一座城,砖都是冰块做的。莫非,我到了冰雪城?我进去,却发现地面是空的!于是,我掉了下去……我又被惊醒了,却发现妈妈正在叫我起床呢。
我把这一夜记得这么牢,因为那掉下深渊的感觉太真实了,就像真正经历过一样。