成长嘛!也就是人生的一部分,人生就像一个百味瓶,有时酸;有时甜;有时苦;有时辣。你是猜不到的,有时会出乎你的意料。
那件事发生在一个风和日丽的下午,可是还得从头开始说起,那时,我正在睡午觉,“叮铃铃”时间到了,我起身穿上鞋,走出空调房,一阵热风吹来,我突然满头大汗,都快要变成“烧鸡”了。
到了学校,我走进教室。时光在流逝,到了最后一节体育课,我们兴奋激动的跑到体育运动场上,“叮铃铃,叮铃铃”上课了,体育委员大喊:“上课了,先到我这里集队,小跑步,又做准备活动。”这一系列的活动把我热得要火了,就像在太上老君的炼丹炉中,被三味真火烧一样。
“叮铃铃”终于放学了,终于可以解放逃脱了。不用再接收这种地狱式的训练了。
“真倒霉”爸爸妈妈又没来接我,我又得自己走路回家,我上体育课这么累,还要自己走路回家,真的是够了。
走到家,我累得大汗淋漓。还感觉有一点头晕。我想:坏爸爸,坏妈妈,居然让我自己走路回来。因此我几个月没有理他们。
最近,我看了一本书,书名叫《爱的教育》。于是,我立刻冲进了他们的怀抱。我们不应该误会爸爸妈妈,本来他们上班就很累了,我们应该理解和支持他们,能自己做的事情就自己做,因为我们在同一片蓝天下,我们热的时候,爸爸妈妈也是同样的。
经过这件事,我觉得自己长大了。我内心升起了对爸爸妈妈的爱和对爸爸妈妈的理解。