特别的经历作文
一次偶然的机会,我的灵魂脱离了我的肉身,正在我一脸茫然的时候,我发现前面有一条通道,于是我走进去,打开门,我发现我来到了天堂。
我到了天堂后看到的第一个人就是耶稣。他带我去到他家,在之后的谈话中,我发现他可以预测未来,于是我便问他未来的地球会是怎样的。他说“未来可美妙了,在未来里,淡水变多,人口变少,国家由于合并就变少了,科技发达,食物变多,动物变多,森林变多,污染减少,众生平等。”聊了一会后,他说:“我要把第十三门徒的人送到地狱去,你和我一起去吧。”“好!”我正好奇地狱会是怎样的,于是我便和耶稣一起把那个人送去地狱了。
地狱的大门刚打开,一阵血腥味就扑鼻而来。那些死神一看到耶稣,便跪下来喊道:“耶稣大人万岁。”然后把我和那个门徒拉走了。耶稣大喊一声:“你抓错了,把你左边那个人还我!”然后我就被还了回去。不得不说,地狱太热了。看我那么镇定,耶稣对我说:“小伙子,表现得不错,我现在就把你送回人间。”于是,我又回到了人间,灵魂也回到了肉身里。
这一次特别的经历让我明白了死亡并不可怕,但是我们也要珍惜活着的时光。