经历的作文
我是一元硬币,我的经历十分丰富,我最初的主人是一位小姑娘。
这位小姑娘是个小吃货,迫不及待地拿着我跑去小店买零食吃了,我在小姑娘的手里待不了多久,估计一会儿就被零食代替了。我便落在了小店女老板的钱包里。在这里,有许多我的同胞,和大家才刚打完招呼,我就被女老板找给了一位买羽毛球的叔叔。
叔叔带着我和羽毛球来到一所小学的操场上,和朋友兴致勃勃地打羽毛球。我却在他跳起接球的一瞬间,从口袋里飞出来,掉落在红色跑道上。心里不由得想问:他怎么这么不小心呀?可真有点疼,竟然还滚了一圈。
第二天,一位小男孩发现了我,高兴地轻声说道:“呀!太好了,我还愁着下午坐公交车差一元钱呢,真是天上掉大饼了!”什么?他居然不交给老师,真是太自私了。我跟着小男孩上了车,他把我交给了阿姨,阿姨将我放进口袋。我坐了好几个小时的车,最后来到这位阿姨家里,阿姨把我送给自己的漂亮女儿。
小女孩来到楼下,看见乞丐在乞讨,便将我丢进了小碗,乞丐非常感谢呢!随后,乞丐把我拿起来,用又脏又破的衣服一角擦了又擦,再将我放进小碗。他一直都不舍得花掉我,看来他很珍惜每一元钱呢,我在心里感叹道,在别人手里不算什么值钱的,但在乞丐手里却十分珍惜。可有一天,他却将我扔进许愿池许了个愿望就走了。
我被永远留在了许愿池里,我还盼着旅行继续呢!