难忘的一次经历作文
记得那次,我三年级英语不是太好,考试的时候我很紧张,心想:“怎么办怎么办,我这次肯定考不好,都怪我上课没好好听讲,唉,这次肯定要考砸,完了,就蒙吧。”
考试考完之后,我惊讶得不得了,我既然考了45分,历史最低分耶,我崩溃了,哭了20多分钟。
我心里越想越不是个滋味,于是,在中午的时候,我给妈妈打了个电话。心想:“放学后妈妈肯定不会给我好脸子,我心里想着:”妈妈呀,我这次是不会才错的,你就原谅我这一回吧,我下次一 定好好听讲,真的,我真的是不会啊。“
放学后,我心里像端了只小白兔似得,生怕妈妈打我,可妈妈却没有这样,她只是带着我去找老师,说:”赵老师啊,这次张冬冬怎么会考得这么不好啊?……“两人就热火朝天的聊了起来,后 来总结出来,都是我的错,是我没好好听讲。我说:”我一定会改的,我以后一定会好好听讲!“
回家后,妈妈并没有打我,而是认真的给我讲题,我也似懂非懂的点点头,妈妈又在电脑上下载了英语的一些软件,我英语也渐渐的好了起来。
我这样说你们可能不信,但我真的有过这样的一次经历,如果你们不信的话你们也可以问原来3。5班的同学,现在英语是我三科成绩中最突出的一科。我战胜了我自己,也多亏了妈妈,老师。