难忘的一次经历作文
每个人都有难忘的经历,我也不例外。那一次运动会的场景,时常浮现在我脑中。
那是去年春季的一天,天空蓝蓝的,太阳的光洒在大地上,我们学校要举行运动会。同学们听了以后,高兴地一蹦三尺高,个个跃跃欲试。我也报名参加了跳大绳比赛。
运动会开始了,同学们的欢笑声、加油声充满了整个校园,就连天空都好像被叫喊声震得抖动了起来。
我和几个报名跳大绳的同学来到中操场,只见上一个班的同学在像巨龙一样的跳绳下轻快地跳着,一刻也不停息
到我们班了,我紧张地全身直打哆嗦,牙齿一个劲儿地打颤,可第一个同学面不改色地面对着舞动的巨龙似的长绳,轻轻松松地跑了进去,像小麻雀一般轻快地跳起来,跳了10下后又一蹦就出去了。这下,给我们班打了个好的开头仗。
一会儿,轮到我了。我闭上双眼猛地跑了进去,快速地跳起来。这时,我发现老师和同学们大声地为我加油,我也顿时能量满满,努力地跳着。我终于跳完了,又快速跳出去。只听同学们一声喝彩,我也开心地笑了。心想:我可从来没参加过比赛,这一次居然跳完了
运动会很快结束了,我们在一起议论着这次的比赛成绩,又默默地等待着比赛成绩发布会的到来。
风轻轻地吹着我们充满汗水的脸颊,像在给我们一点安慰,这是我难忘的一次经历。