一次难忘的经历三年级写事作文300字
说到难忘的事情,我脑袋里的时光机器瞬间开启,一幕幕开心的、难过的、尴尬的事情在我眼前回放。
上个星期天,我学习了煎荷包蛋。首先,我围好了围裙,在冰箱取出了鸡蛋,准备好油,打开了抽油烟机。准备工作就做好了!接着,我把鸡蛋打在碗里,再往平底锅里加了少许花生油,几十秒钟后有微微发出淡淡香气,我便把鸡蛋倒入了锅里。看着锅里的鸡蛋由白变黄,鸡蛋的香味便四溢了出来。我用锅铲把鸡蛋翻了个面,一份钟后我那可爱的荷包蛋就做好了。最后,我把它盛在盘子里,洒上了少许生抽。哇,无敌美味羊羊牌荷包蛋完美出炉!
吃着自己煎的荷包蛋,我感觉那是格外得香呀!这是一次让我难忘、兴奋的经历!看来以后要多向妈妈多多学习做美食了!