七岁那年,早上起床,觉得门牙阵阵作痛,我吓坏了,连忙去告诉妈妈。妈妈说:“明天是星期六,我带你去看牙医吧!”“啊?”我心里暗暗叫苦。一晚上,我都在担心,想着想着就迷迷糊糊地睡着了。
星期六早晨,我们早早地醒了,我抱怨道:“这么早,公鸡还没打鸣呢!”爸妈齐声说:“都八点了,公鸡早就打鸣了。”来到口腔医院,我刚刚松懈的心一下就紧张起来了,医生让我躺下,我却死死地拉住妈妈的衣角,妈妈平时温柔的眼神,一下就如同老虎般可怕。我可怜兮兮地问医生叔叔:“叔叔,不拔行不行?”他笑着说:“你这颗牙快掉了,不拔你就不能吃饭了哦!”“好吧!”
我最终受不住美食的诱惑,勉强答应了。我躺了下来,只见他拿起钳子,伸进我嘴里,哎,陪伴我七年的门牙,再见!正想着,一阵刺痛打断了我的思想,我忍不住眼泪哗哗地流啊流,医生说:“小朋友,不哭了,给你一颗水果糖。”“太好了,谢谢叔叔!”
回想这次拔牙的经历,至今让我难以忘怀啊!