今天,我们星海学校全体师生度过了一个有意义的快乐日。大家一起做游戏、吃美食、看露天大电影,非常开心。
早饭后,我们在老师的指挥下按顺序下楼,在赵宁老师的带领下同学们来到学校指定位置开始了我们的游戏时间。我们的游戏有:“喊数抱团”“萝卜蹲”“各位好汉请抱拳”,我在“喊数抱团”游戏中得到了参加学校比赛的资格,取得了第三名的成绩,并获得了学校的奖品,我非常开心。其他同学也在“萝卜蹲”“各位好汉请抱拳”游戏中分别获得了学校排名。
午睡后,我们一个个精神抖擞,我们愉快的开始了大家的美食游戏时间,同学们每个人拿出自己的零食跟大家一起分享,我们吃着、笑着、闹着,时间不知不觉的过去了,大家都吃的很开心,我吃的很饱。
晚饭后,学校集体看露天大电影,这是我最期待的时间,我们看了《冲出亚马逊》大电影,这部电影让我深深感受到坚持、勇敢、勤奋、刻苦。只有坚持和勇敢的精神,勤奋和刻苦的锻炼才能取得成功。
这一天,我们感受了快乐,分享了快乐,拥有了一次难忘的童年经历,感谢所有为我们付出的老师,感谢我们热爱的学校。