经历风雨见彩虹的作文
岁月的流逝,青春的感悟,明天的彩虹将会绚烂多彩吗?
踏进高中生活,对于每个人来讲,都是一个新的起点。(世上无难事,只怕有心人)起点之美属于每个人,而终点之美属于优胜者。当你的视线奔向前方的红点时,将会对自己说,进了,终点将属于你的了。
在初中三年的生活,也许你将失去那种心灵承受物——那就是信心。朋友,你经历过风雨吗?也许你会说,小小年纪,怎么会有风雨呢?对于每个人来讲,风雨有大有小,哪怕是一次小小的挫折。如:摔跤了,爬起来。难道这不是风雨吗?不是有首歌词里面写到——小小年纪,就要学会面对……初中的三年生活给我的感悟很大,好的:进重高、普高。而我们呢只能进职高。朋友,我们已经慢别了一拍了,如果在不向前方的终点看齐,你将会后悔的。
岁月如歌,日子一天一天过去,而你学到了又是什么呢?对于一个求学者来讲,是知识。而对于不读书的人来讲,是谈情说爱。同样的是在学校里学校,为什么有的人到毕业时,都拿不到毕业证书呢?原因就在此。起跑线上的你、我、他都是有实力成为优胜者,而你为什么不去尝试呢?只有不断的尝试,成功将会离你越来越近。(失败乃是成功之母)只有感悟,才会使你更加懂得珍惜时间。
朋友,启程吧!明天的彩虹在向你招手啊!