一次什么的经历作文1000字
上幼儿园之前,我跟着妈妈到处玩。有一次,我误捡了一个小“球”。我把“球”带回家,让我和妈妈去拍“球”。我妈笑着说:“这是西瓜,不是球。”我说:“妈妈不好,这是球。”之后,我拿起“球”,拍在地上。我只听到一声巨响。乍一看,“球”一分为二。我急了,说:“球坏了。”爸爸妈妈笑着说:“这不是球!这是西瓜!”我震惊了。我坐在地上,眼睛瞪得大大的,说:“啊!这不是球,气死我了!”上幼儿园的时候,我还是这样。我经常开玩笑。我记得有一次,老师教我们读儿歌。我把它们读错了几次。老师不耐烦了,说:“先认真听,再看。”这次我听清楚了,和小朋友一起读:“认真听,然后读。”老师别无选择,只能再教一遍。
上小学的时候,我不敢再调皮了,因为我爸说:‘学不好就要那种巴掌。’我得换,我爸的竹笋炒肉不好吃。
你看,这是我之前的成长经历,我相信我们所有人的成长道路都会越来越好!
我的成长故事
成长就像一条河,有时流向一个宽阔开阔的地方,流千里;有时会流动到弯曲陌生的状态,循环曲折当你长大后,会有快乐、烦恼和挫折当你用心去感受的时候,你会发现自己生活在一个温暖的世界里,那种感动往往伴随着你。被那句话感动,被那笑容感动,被那一滴泪感动。
我很小的时候,身体很虚弱,经常生病。有一次写作业的时候有点头晕,稍微意识到自己发烧了,但是为了不让妈妈担心,我还是继续写作业。吃饭的时候,我妈观察到我脸色苍白,身体好像在微微颤抖,就赶紧带体温计给我量体温……我真的发高烧了。我妈急得像热锅上的蚂蚁,催我去医院。医生检查后,没什么大碍。吃点退烧药就好了。
回到家,我躺在床上,妈妈给我拿来开水,把退烧药放在手心里。看着手里的药,我拿着杯子的手此刻开始颤抖。我妈好像看到我不想吃药,就对我说:“勇敢点,坚强点,记住一句话:苦药好病。”在妈妈的鼓励下,我把药放进嘴里,看着妈妈疲惫的脸。嘴里的药好像一直甜到心里,一股热流在胸口搅动。不知道过了多久,一滴充满‘爱’的眼泪从我眼中滑落。(发生了什么)
我真的感受到了世界上最伟大的爱,就像无数缕阳光照耀在我的身上。在我长大的那条河里,无论是广阔的境界,还是狭窄的地方,总是温暖的。(主题)
我的成长故事
每个人都有很多成长的故事,我也不例外。印象最深的是第一次一个人睡。回想起来,我还记忆犹新。