传说在一个荒无人烟的地方,有一座很阴森恐怖的别墅。在那里面有着一个很恐怖的人,每当夜晚12点的时候,他就会出来寻找他的食物。
作为一名探险队的队员的我,很常的好奇,想去看看到底是怎么一回事,于是,我便组织了一个‘胖子探险队’而且在这个组织里,还有一个专门的口号——兄弟们,上啊,提起你们的胆子来。
于是我们开始了探险。
这天晚上我们开始启程了,在我们组织的这个探险队中,总共有7个人来参加了。其中两个高高的,他们的职责就是专门放止有谁当逃兵的。或者有敌来袭的。其中还有两个矮小的,他们是专门打头阵的人,其他的人就是探险主旨,只要有任何一点风吹草动,后面的人就会变得神经紧绷高度防范起来,而且有两个高个站在旁边摆成要迎战的状态,其他的人则站在中间,我们一下子都缩成了一个乌龟样,一下子什么胆量都没有了。
最令人激动的时刻来了,我们到达了这个传说中的别墅,正好又是晚上12点,最可怕的时刻到了,我们当真听见了一身惨叫,那就是“啊"的一声,我的食物到哪里去了。我们听到之后非常的害怕,吨时间就做成了那种姿态,不只是碰巧,还是就是我们看见了一个影子正从我们的身后一闪而过。而且还若隐若现的。那个人影还时常带着一种阴森的笑。
我们当时愣住了,当我们醒来的时候,我们发现我,自己已经不在原地了,而是在一个极为隐秘的山洞里我们还看见了一个想把抓橡胶似的怪物。正在乐呵呵的做菜料。当我们听到他说:终于可以饱尝一顿的时候,我们才知道原来他是要把我们吃掉,我们几个拼命的挣扎,可还是挣脱不了他那牢牢的绳子。
在我们的组织中,最高的和最矮的全都吓得尿裤子了,至于我嘛,还有其他几个成员,则是在死命的踢脚,不想让怪物过来,可是这个管什么用。最后怪物还是过来了,并且一口吞了我们几个,真是上苍保佑啊,在最后关头,怪物是整个一起吃下去的,并没有在嘴里咀嚼,所以,我们几个并没有死,而是到了怪物的肚子里来了,在到了哪里的时候,我真的不敢相信自己的眼睛,在肚子里面,有辉煌的宫殿,漂亮的城堡,宫殿都是被怪物吃下来的人所造成的。
于是,我们便在这儿定居下来了,在哪里面,我们永不忘想回到自己的世界里去,所以就在下面建造军事基地,制造愈多的武器。
终于,皇天不负有心人,在20天后,我们做好了原子弹,削铁如泥的宝刀,等等。我们向怪物的胃打去,终于,我们打开了怪物的一个小洞,我们就从那个洞里逃出来了。
之后,我们就会到了这现实世界。
这次的探险是我永生难忘的。