一次什么的经历作文1000字
在这个暑假里,我过得很开心,今天就给大家分享一下我暑假的经过吧!
我们是在7月10日放的暑假,那时正好是周五,老师留完作业后,就跟我们说:“周六,周日不用写作业了,下周一再开始写作业。”周五晚上,我们回了老家——清河。去之前还不忘带上我的iPad,回到家后,发现我的堂哥也在奶奶家里,于是我们就玩了一会游戏,一起联机玩的。我的堂哥求大伯晚上让在奶奶家睡,大伯答应了。于是就这样到了周日的晚上,我便回临西去了。在接下来的日子里,我就是每天写作业、上课、看电视。到了7月22日,妈妈跟我说到8月8日我上完课就带我们去上海玩,于是我就每天写三天的作业,到7月28日时,妈妈跟我说因为疫情严重,所以不去了,我的作业写到了8月12日,所以这几天我就没写作业。到了8月8日,我的课上完了,老师又在群里发通知,通知的内容大概是,老师要组织一个大语文学习,学“四大”名著。从8月9日到8月22日从钉钉上上网课,只上一上午,下午没课,妈妈说中午可以玩1小时的iPad,下午可以玩1小时iPad。于是我上午上完课,中午吃完饭后,拿出iPad,下载好“使命召唤”和“和平精英”后,用QQ和我的堂哥视频通话,然后一起玩,就这样,到了8月23日,中文吃饭时爸爸说:“我一会吃完饭回清河,你去吗?”我说:“我去。”爸爸又问妹妹:“你去吗?”妹妹说:“去。”妈妈得值班,回不去。吃完饭后,我就在QQ上跟堂哥发消息:我中午回清河,你在奶奶家吗?发完后我们就出发了。到了清河,爸爸带我去小区门口理发店理发,交了费,爸爸就走了,我在那里理发理到一半的时候,堂哥来了,理完后,我们就一起回家了。本来说明天晚上再回去呢,可是刚住一天,第二天早上就要回临西了。我当时不知道为什么,在路上爸爸说学校里让做核算,做完后,又说第二天早上再回清河,我又在QQ上跟堂哥说了一声,到了第二天早上我又去了清河的家。那天下午,我们一起去了一个在清河叫“乐达”的室内水上乐园游泳,一进去,就让戴口罩,门票70元一位,1米5以下半价。进去后左边是玩的地方,右边是游泳的地方,里面有模仿波浪的沙滩,超大水上滑梯,1米5以上才能坐,我们玩得很开心。到了第二天,跟着爸爸去了邢台保养汽车,保养完后。我们去了北国商城,来到一个沙池的店,里面是卖男装的,有果冻、饼干、水等随便吃。看完衣服后我们去吃炒菜,吃完后我们玩VR去了。我先看了一次过山车,很刺激,又玩了一次赛车,那个赛车可以根据你撞车、撞墙座位就会动,很神奇,玩完后我们就回了临西的家。妈妈就不让我玩iPad了,说让我收收心准备开学。
这个暑假的事令我终身难忘,我爱暑假。