今天下午,我走进了玩的乐趣。我首先来到广场,听到孟阿姨说:“张心钰,玩一会就回家噢!”听到这个喊声,我连忙叫了一声孟阿姨,之后,我找到了张心钰,于是,我们俩就玩了起来。突然,我们碰到了一个我们都认识的姐姐,她提着一个袋子,里面装着芭比娃娃,弹力球和一张不知道名字的玩具,我们首先玩了那个不知道名字的玩具,上面有1————80的数字,谁先到80,谁就赢,而且,上面还有塞子,弹跳壳,上面有妞妞、皮皮,还有小白牙,先是那个姐姐的弹跳壳排在第一,她的图案是妞妞,张心钰排在第二,它的图案是小白牙,我排在第三,我的弹跳壳是皮皮,接着我们就玩了起来,最后,那个姐姐是第一个赢的,我是第二个赢的,张心钰是第三个赢的。
然后我们又玩了芭比娃娃,我是大姑,张雨心是二姑,而张心钰是小姑,刚开始我和大姐姐坐在一个秋千上,张心钰和张雨心坐在一个秋千上,后来大姐姐坐一个秋千,我和张心钰坐一个秋千,张雨心坐在花坛边,我们给芭比娃娃换了衣服,因为假装今天是是她的生日,她穿着粉色的裹裙,头发上扎着一个粉色的发带,披着一件紫色的纱巾,又高贵又美丽,这个游戏我们玩完了。
接下来,我们玩了摸瞎子,先是张心钰抓我们,游戏规则是:不能让瞎子看到我们,先必须得测试一下瞎子,再让瞎子来抓我们。我们先送瞎子过河人,然后让瞎子抓我们,张心钰什么都没有抓到,第二个该我抓我了,我也跟张心钰一样。
最后,我们不蒙眼睛了,我们就睁着眼睛抓,游戏规则是:抓的人不能说话,不能踩白线,抓的人和跑的人的面积最大只有四个白方块,玩了一会儿,我们换了一个方法玩,是老家在双杠那和秋千那,只有走到秋千附近的白线上,和双杠附近的白线才不能抓,玩着玩着,我们又换了一个游戏,这个游戏还是抓人的,是张心钰抓我们,游戏规则是:只有动才能抓,不动就不能抓,范围是整个广场。接着,我们就玩了起来,这个游戏好玩多了!玩了好一会儿,张心钰回家了,这时,就剩下我和大姐姐了,忽然又来一个姐姐,这两个姐姐都认识,于是,她们俩谈了一会儿话,先来的大姐姐也走了。
幸亏,杨汉城在,于是,我骑了一会儿他的车子,之后,那个姐姐骑了一会儿他的车子,正好,旁边有一个大哥哥,他瞪了我一眼,因为我上次不小心才着了他的脚,他对杨汉城说别理我,杨汉城说:“为啥呀?她还是我亲姐呢!”那个大哥哥说:“我不信!”杨汉城说:“本来就是嘛!”那个哥哥说:“我回家问你爸去,看他到底是不是你姐。!……他俩吵了起来,最后,他们俩都要回家了,就都走了,过了一会儿,杨汉城骑着车子笑嘻嘻的来了,对我悄悄的说:“我刚才是骗他的!”最后,我们又玩了一会,就回家了。