一次什么的经历作文1000字
应该也有那么点,我反正有两个。我们高中高中对面就是一个龙牌人在外面租房子。中午的时候中午吃中午的时候。很多老师都在我们学校食堂吃饭了,像我们班主一般都是不会做饭的人,地理老师就是,嗯他在食堂吃面,然后呢,其实我跟我弟弟老师一点都不熟,但是我有个同学就是那个跟老师很熟很熟那种,噢,跟我跟着他一起碰到老师的一碗面。学校有一个中山大学的,然后我们老师就跟我们讲了他的学习经历,就是说他中午就一直跟我,他那是中山大学物理系的吧,然后他就是说他高中的时候中午不就是在学校午休吗,然后就一直跟着我们那个物理一个物理老师天天跟他一起吃饭,然后就坐在他旁边写作业啊,什么鬼的,然后不会的就马上去问他。
然后就这样考到了中山大学物理系,但是他说那个物理老师我上过他的课,我被他教过,我完全听不懂他的讲述,然后写错了,我初三我初中有我初中有个女生,他刚开始他的成绩就是中等中的,后来他凭借着努力,然后好像就是我们班就是一直持续的兄弟,然后他多恐怖啊,他每天都霸占着老师,然后呢,就是就是一直都在办公室了,然后呢就是邻近。地理跟高考,我也地理跟那个生物我印象非常深刻,这一下课就跑了老师办公室,然后呢,或者就是还有另一个女生跟他一起,然后他们相互争夺,我靠好牛逼啊,然后就看到了,而且而且他问而且他有一些问题,但是我觉得他什么问题都问,有一些问题就很简单,但是他还是在那里问,然后好耽误我问别人的时间,因为我在他后面,然后一直看着他,我还觉得好烦又想回去,然后又又又怕回去,更等不到成绩好。他经常去问老师,她考得比我还差。
像我这种不是很喜欢去问老师,我真的好好的说我应该,而且我有一次在办公室这样。然后他的同事还给他眼神暗示。还有我在那里还有我的那个历史老师,就是我高中他也就是他一直都是我的历史老师,我高一的时候就是我会去问他问题,其实我问的也不是很频繁,就是偶尔了高二之后他就是我的班主任吗,然后我就有一次我去问他问题,他就是说已经很久没有问过,我问了你刚。我很喜欢安慰问题的学生,对呀,我那个生物老师可能就是觉得可能有些问题都答不上了,他一定要有人问他问题的时候一定要常问问题,是不是我们有些老师大部分老师都是喜欢学生,怎么去问他问题,不过我要是我是老师我也不觉得太难了,因为我回答不出来怎么办?你们班怎么这么。而且你而且你们也不知道吗?我们老师我们老师而且鼓励我们去跟任何老师喂他说,你们找不到我也没关系,可以去问别的老师。