7月6日,火热的太阳照耀着大地,也阻碍不了我去旅行的心情。爸爸妈妈好不容易休息了,答应我一起去济南欧乐堡,一个锻炼胆量,冒险的地方。
上午九点左右,我们到达了欧乐堡。门口是一个特别大的城堡,蓝色的屋顶,黄色的墙壁,灰色的围墙,里面到底什么样呢?我特别期待,从外面能听见各种声音。
进去以后,爸爸按着地图上的路线走,到了星光过山车可惜没开门。我看见了时空穿梭,想体验直上云霄、高空坠落却有惊无险的感觉,就让爸爸和我一起坐。排了几十分钟的队伍,我终于可以坐上去了。一开始我很害怕,不敢睁眼,到了最高处停留的时候,我看见妈妈在向我招手,就鼓起勇气来了,突然一下子我到了最下面,慢慢的停了,然后又一次的升高,特别刺激。
我又去玩了飞翔之翼,在56米的高空中转圈。慢慢的升到了最高处,不像过山车一样有很多尖叫声,我们悠闲的坐着。在高空中俯视整个欧乐堡,太像是一个童话世界了。我感到有些无聊,就是光慢慢的转圈,妈妈说在下面看都感觉头晕。
这次欧乐堡旅行让我感到特别的爽,让我慢慢的勇敢了。妈妈是个胆小的人,就看了5D电影还是闭着眼,希望慢慢的妈妈的胆子变得大些,我们就可以一起玩个痛快了。我还要到欧乐堡,完成我未完成的探险旅行。