游泉城欧乐堡
上个周末,妈妈带着我去泉城欧乐堡游玩。欧乐堡是以欧洲经典建筑风格为主的主题游乐公园,那里风景优美,各种游乐设施真多啊!
来到大门前,映入眼帘的是一座宏伟的梦幻城堡,上面有许许多多的小精灵,我们排着长长的队伍进了欧乐堡,一进大门,就看到一艘巨大的帆船,我们来到了音乐喷泉,有上下喷的,有左右喷的,纵横交错,就像美丽的瀑布,好美啊!
接着,我们来到了欧乐堡最有名的游乐设施———蓝火过山车。我很兴奋,快速地向过山车奔去,准备发车了,我高兴地说:“我终于可以体验一下过山车了。”开始了,我又紧张又害怕,火车就像发射火箭一样就冲了出去,一会儿倒立着跑,一会儿“卷麻花”地跑,我们都在上面大声尖叫着,好刺激啊!
我们又来到最恐惧的“动物危机”。我们先坐上一辆战车,开始出发,先看见了一个恶狠狠的鬼头,吓得我们全部低下了头。接着来了三位英雄,一个叫寒冰,一个叫火焰,一个叫雷霆,他们帮我们打败了好多怪物,最后我们成功地返回了地球。
最后,我们还玩了环球世界。坐在一个长长的座位上,眼前出现一个大屏幕,一会儿把我们带到悬崖峭壁,一会儿把我们带到海底世界,我们环游了整个世界,感受到了大自然的美丽。
泉城欧乐堡真是一个梦幻奇妙的童话世界啊!