游泉城欧乐堡
今天,我们全家来到了济南泉城欧乐堡游玩。我们首先去看了成吉思汗。一群骑马的叔叔飞奔过来,手里都拿着刀,像是在追赶敌兵。没错,一会儿,过来了一伙敌人,双方开始打了起来。乒乓乓乓,一顿打打杀杀,敌人很快就被打跑了。原来他们正在给游人表演节目呢!骑在马上真威风,爸爸也为我选了一匹漂亮老实的棕色小马,我骑了上去,好像飞了起来。
接下来,我们又去玩过山车和跳楼机,过山车摇摇晃晃,跳楼机咔咔咔咔。云端冲刺,带我们飞上高空,还有好玩的大马戏,我还在大象的鼻子上照了张相呢!
旅游,让我增长了知识,收获了快乐。