游济南作文
充实而美好的四年级结束了,暑假伊始,妈妈爸爸决定带着我和弟弟去济南方特乐园,人人都说那地方美,那地方好玩,可美在哪儿?好玩在哪?让我来带你们一探究竟吧!
我们经过了2个多小时的路程到达济南,从济南到方特大约需要30分钟。一下车,我们便见到熊大、熊二、光头强的大画像。穿过大画像,便见一个圆形的大花坛,边上围满了色彩缤纷的花儿,配着小孔中喷发出的瀑布,简直太美!听说,如果晚上来观景的话,那些瀑布会变得五光十色。可好看了!
往前再走,是售票处。售票处排队似长龙,人山人海。幸好我们来的早,不然我们可得等半天了。
我们进去后,弟弟就被旋转木马吸引住了,不肯走,没办法,我们只好陪他玩一会儿,弟弟选了一匹马,我也选了一匹最心爱的马,我们坐了大约2分钟就结束了。
我们还玩了鬼屋过山车。我刚一进去,便有了尖叫声,窗边都有骷髅人像,还有蜘蛛。我一步、一步,像乌龟一样小心翼翼地走着,不知怎么被弟弟推了一下,我就坐了上去,过山车便开使启动了,我紧紧地抓着把手,心里就像热锅上的蚂蚁团团转。一开始过山车慢悠悠的爬上铁轨,到了顶端,过山车快速的猛一下去,我被吓的心慌意乱,又转了好几圈,我一下来,吐了又吐,当时的场面真惨烈!有恐高和贫血的人建议不要玩这一项!
我们又玩了飞跃山谷,那里人潮涌动,我与妈妈排了好长的队才排到我们。我们穿上雨衣,带好雨帽子,接着坐上去,我们坐的也算是水中过山车吧。过山车慢慢地启动,到了顶端,又像滑梯一样,划了下来,下来时很美,有许多水花喷涌而出,下来后顺着水流漂浮着,这样不仅可以观景也可以戏水。
最后,我们又去了熊大熊二的家,里面有两个洞,旁边还有一罐蜂蜜呢!右边有一扇门,进去后可以看电影,我们带了眼睛,坐上了坐椅,没想到坐椅还会移动!戴上眼睛可以让你感觉你所看见的东西就在你面前,没错,就是这么神奇!
傍晚,我们该回家了,方特的项目应有尽有,数不胜数。一天根本玩不完,这是一个既美又好玩的好地方。你是不是也想来呢?