机会作文
就后来我们是有很多人过去嘛,可能一开始大家也是有时候为了去逃避一下训练营,是在那一个大盘,一下要去台州的时候也想要去逃避营销,自己一开始其实就有这么一点小想法的,因为嘉羿其实如果是放在初中高中,然后有这样子的机会自己应该是会去争取一下的,但是现在的话基本上就是觉得如果想要去争取,就觉得有太多优秀的人在一起了,所以呢,就感觉竞争不过人家就不想要去接受自己的失败这样子,但是呢,自己最后还是去了就觉得还是需要去面对吧,就是觉得现在的想法又慢慢的去纠正过来,就包括我自己也有在这一次中是反思了一下自己,当初在面试那个院遍布的时候为什么会失败,这其实也是慢慢的去招新,然后慢慢的去改进,我就希望嘉羿最后可以在大学生我相对来说获得比较理想的,就不喜欢说碌碌无为,这样子叫我自己一下,一开始就那个学校给我们发的那一张纸嘛,然后有一个就是说是你最担忧的事情是什么,所以当时写的就是碌碌无为。
就我之前有想过说这个离场大学状态应该就是说可以去展示一下自己的努力,然后在这个大平台上也可以去锻炼一下自己的能力,自己的管理能力,以及舒适能力,以及那种掌控的能力呢,可以在这一个阶段去激发出来,再次激发出来,毕竟尊敬自己也只有最终第一阶段,其实自己的潜力里面是有这种东西存在的,就是这么多年了被意识到了,然后就被收住了嘛,再加上自己不想去惹太多的麻烦,被这种思想给束缚住了,但是现在的话就其实也是有那么一点点想要去展露,出家吧,就想要去尝试一下自己了,就是也想要让自己的那些能力得到适当的绽放这样子就不想要这么去委屈自己的这些能力,不想的时候就这样子,然后以后这一些能力都没有办法说出牌你就禁人,不可以被别人看到了这种停回去这个能力的吧。
最后就是通过那个身高以及最后普通话的标准程度以及最后大家的经验啊什么的,然后去挑选出人选,然后这个就一直在那里没有撞完,就一开始第1轮就说到身高的时候就淘汰掉,挺多人的了,然后自己就刚好是161这样子,他就是要1米6到1米7这样子嘛,然后自己自己是要走的话也是可以的,因为就161可能也不适用什么的优势都是那最后也就是仅仅了站在那里没有走,就是那种感觉,就是说这个机会在你面前了,你一定要去抓住,然后自己也愿意去抓住,就不会说退缩啊或者逃跑,这样子因为有很多人,最后当时我们排的人有很多人去,但是最后就只剩下我们两个人坚持到了最后,其他人就是要么是说被对方的那些效率啊给激倒了,或者说嗯被对方那些普通的药就标准了,然后或者说要求我们朗诵一段,然后就给记到了。