今天晚上,我们村要举行一年一度的庆欢活动。我这个每年都有上台表演的老“顾客”,今天肯定要上台关顾一下。今天晚上,我准备了两个节目,一个是跳拉丁舞,一个是唱歌。拉丁舞是第六个上台,而唱歌是第十七个。
晚上,我到了比赛现场。等到第四个上台表演的人开始表演时,我们就在台后作准备。第五个节目表演完了,该我上场了。音乐开始了,我跟着音乐一起,在音乐中翩翩起舞。“啊!死了,我的裤子上的线连在一起了,这可怎么办呀?”我越想越着急,但是没办法了,只好跟着音乐跳。跳着跳着,裤子上的那连在一起的线,好像被动听的音乐感动了,各自归各自的“家”,跳完后,我给下面的观众鞠了一个躬。下了台。跳完后,我和妈妈去拿衣服,换衣服。
差不多该我上台表演的时候,我刚上台,下面的一片掌声给予我极大的勇气。我刚上台,我的两个弟弟妹妹给我送花,我开始唱了,“怎么声音这么小,话筒没有发出声音。”我紧张得脚一直发抖。我看妈妈,妈妈让那个影音的那个叔叔重新开音乐,刚开始的时候,我有点紧张,唱着唱着,感觉很轻松,像是在高空翱翔的小鸟,自由自在的唱着婉转的歌。
今天晚上真是太快乐了,让我一生难忘!