机会的作文600字
给我一次重考的机会,我会珍惜这一机会,我不会再粗心,我不会再得80多分。
给我一次重考的机会,我会回到老师心目中的地位。
为什么要给我一次重考的机会呢?答案很简单:因为我这个六年级上半学期,月考、期中考,每次都有80分以上,甚至还有一次数学考了79分。所以我希望给我一次重考的机会。
其实我要给我一次重考的机会还有一个原因,因为我嫉妒,我嫉妒是嫉妒在和我同姓的钱存,他这一次,也就是12月分的月考,他考得比我还好,他数学87,我才85,这个钱存平时都比我差,我不服气。更厉害的是苏和海,他平时数学也不好,考考就是80多70多,可是这一次的12月份月考,他的数学比我高了整整9分。哦,对了,还有一个郭毅恒。这郭毅恒平常很傻,他和苏和海一样,他的数学平常也不好,也常常之考80分多点,或70分多一点,他如果考了80多已经很高兴了。可他这一次考了90分,比我整整高了5分,也太不可思议了!
我没考好,也不是粗心,而是我没有检查。每一次考试,每当我做完之后,我都不会检查,我做完之后,我直接把试卷仍在一边,然后坐在位子上玩。
如果给我了一次重考的机会,我一定会反复的检查,反复反复,再反复。查到自己认为全对了才罢休。
给我一次重考的机会,我会珍惜这一机会,我不会再粗心,我不会再得80多分,我不会再不检查。
给我一次重考的机会,我会回到老师心目中的地位。
给我一次重考的机会,我会重新开放我的花朵。