机会的作文
为了今天的竞选,我这两天做好了准备工作,还背熟了竞选稿。今天早晨一醒来,我还演讲给妈妈听。我满怀希望的去学校,临出门前妈妈还问我:“对今天的竞选有信心吗?”我还很自信的说:“没问题。”
今天老师在上面报竞选职位,报到小朋友自己要竞选的职位的时候就上去,然后一个一个演讲。我想竞选“英语学习委员”,我在下面一直等着老师快点报到这一职位,可是我却没有听到老师报“英语学习委员”,原来老师在报“学习委员”的时候我就应该上去的。可我以为不是,就没上去,等我知道的时候就已经晚了。就这样我错失了今天的竞选机会,错失了上台演讲的机会,我很伤心。