机会的作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!我叫杨延玲,今年十一岁了。此刻,我站在这里,是打算竞选中队长的岗位。
入学以来,我真诚待人,尊敬师长,关心班级。而这些让我认为我能够胜任。同时,这也是我竞选他的理由。我相信,在我的努力下,我一定会成为老师身边的得力小助手,服务大家。我知道,中队长责任很大,胜任它的必须要做到自信,大胆,还要有“三要”和“三不要”。1。不抄袭,不偷懒,不迟到;2。要积极思考,要认真听讲,要严于律己。而我的优势也在这方面。
听别人说,是中队长,就是一名出色的导航员,这话一点也没错,我一定要做一名为同学们“导航”的出色队长。如果我当选了,我一定认真履行好中队长职责,想方设法协助老师办好少先队活动,丰富大家的生活,让每节少队活动课都洋溢着每个人的笑声。此外我也要提高自己的素质,同学有困难,我热心帮助;班级有事,我出一份力;经常为班级出黑板报,手抄报同时,我也要学好其他科目……
假如我落选了,我一定还有许多缺点,但我不会气馁,争取下次竞选成功。今天,给我一个机会,明天,我还您百个满意,同学们,请相信我,投上那神圣之票,和我让五二班更上一层楼,相信我,准没错!我的发言完毕,谢谢大家!