我和我的姐姐很少能相处好,即便相处好了,过段时间也会吵起来,我很伤心。常常电影中兄弟姐妹都会是很少打架的。而我们呢?我和姐姐为什么会打架呢?大多数原因都是我,我没能控制好自己的情绪。
那是以前的事,但是这件事以后,再也没能与以前那样好了。
有一次,我借了姐姐的字典,用完后,还给她时,把她的手机弄倒了。姐姐说:“把我的手机摆到原来的位置上,不然的话……”她说的话让我很不满。我只能听她的话,把手机摆好,转过身去,“啪嗒”一声把她的杯子里的水碰洒了,洒到了桌子上,我咽了口口水,我知道了下一步要干什么。后一秒钟,姐姐就说出了我前一秒钟我想的事情,我用餐巾纸把桌子上的水擦干了。他还说还要用清水洗,再用餐巾纸擦。我非常愤怒,说:“你自己去擦!”姐姐一拳打向我……这个架打了3天。
我很后悔,如果我能够设计这件事,我会重新设计那件事的。我会用清水洗,用餐巾纸擦。可是这是想象,世上没有卖后悔药的,唯一能解决我们姐弟关系相处变好的办法就是重新建立这种关系,但是可以在一点点小事中重新建起,我和姐姐相处变好指日可待!