机会作文600字
机会总是给那些有准备的人,人们总这样说。但,很多时候,那些有准备的人,往往就缺少那一次机会。
不要总是让孟天玥这样的优秀生来代替你!老师,这是你最近经常说的一句话。说实话,孟天玥优秀的学习品质是我望尘莫及的,这一点我很清楚,但老师,你是否又想过,也许,我们可以不被代替?到这,也许很多人又会想,你李沫洁算个什么东西,也可以和孟天玥这样的学生相提并论。是啊,我算个什么东西,凭什么在这里评论别人的优秀。
这篇我想了很久了,早就想写,最主要的,是怕老师您。怕您笑话我的无知,怕您嘲讽我的自作聪明,这孩子自己的成绩提不上去,那么多坏习惯改不掉,还在这里评论老师。但我恳求您,再多施舍一次机会,你在提问问题时,一碰到您认为的难题是就叫孟天玥,当然,她回答得也是超级准确无误。这是,很多同学又会说她是抄的。是啊,你不抄,只是适当的借鉴一下,结果人家就是考得好。知识是相通又相同的,根本问题根本不再看答案上。