机会无价,机会是不能用金钱购买的。如果能用金钱购买一个机会,那么你的运气太好了,机会太好了。你一定要珍惜,把握住机会。千万不要在钱多少上犹豫,最后舍不得钱丧失了机会。
可能很多人做梦都想找个发财的机会,但又有多少人真有机会呢?或者说能抓住机会呢?机会难得,这就是为什么人们做着发财梦过着贫穷日子的原因。机会无价,机会转瞬即逝,这就是为什么机会宝贵的原因。
试想想,即使你有很多钱,能为自己买来一个职位晋升的机会吗?能为妻子买来一个大红大紫的机会吗?能为孩子买来一个清华北大的学位吗?不能吧,所以说机会无价,机会不是用金钱来衡量的。