介绍电饭锅的作文
嘿!大家好!我就是今年最新推出的电饭锅,这次让我来介绍一下我自己吧!
我的身高大约30厘米,身体是圆柱体的,是用塑钢来做的,身体是银灰色的,圆圆的头上戴着一顶帽子,帽子上还有一个小孔,小孔一般都是把锅内的热气蒸发出来的。我还有一个大大的肚子,肚子是专门煮饭的,可以用来装米、水和菜。除此之外,我还有三只短短的脚和两条弯弯的手。最后就是我身体上最大的脸,我的脸有五个功能和两只眼睛,一只是红色的,另一只是绿色的,那五个功能都是在嘴巴上面,那些功能分别是加热、煮饭、保温、开关和粥汤,一般加热的时候,我的红色眼睛就会亮起来,表示正在工作中,如果保温,我的绿色眼睛就会亮起来,那就是说工作已经完成了。脸下面还有一条特别长的尾巴,你猜有是什么来着?它就是电源线,少了它,我就不能运作,人们就只能挨饿了。
我还有很多的功能呢。我能给你们做你没吃过的美味的饭,快来商场里买了我吧,如果不买,以后我就归别人的哦。