礼物1:
可爱的心形抱枕。每当夜晚来临,可爱的女孩抱着温馨的心形抱枕或歪在沙发上看电视,或倚在抱枕上看电视,或斜躺床上用抱枕垫背,都可以给肢体带来慵慵懒懒的舒适。而这种“舒适”正好是你给予的,嗯嗯,是不是想想就觉得很美?虽然没有你在身边伺候,但是你的温暖却不曾离去。爱她,就给她持久的温度和安全。
礼物2:
手工DIY公仔。手工是男孩不擅长的领域,如果在不擅长的地方做出了出色的业绩必将是让人感到意外和惊喜。尤其是这个“成就”还是因为自己做出的,那么它给女孩的心里冲击力无异于一枚重磅炸弹。
礼物3:
钥匙扣。一枚小小的钥匙扣,虽不够档次,但足够实用,钥匙扣轻巧便于携带,且常和最重要的钥匙相连,也就意味着你送的爱心小礼物会常常被握于她的小手心。想想是不是很开心?
礼物4:
印有她头像的水杯。市面上有一种可以定做的水杯。将女友的电子版照片提供给商家,商家可以将图片印在特质的水杯上。在倒入温热水的情况下,水杯上的画面就会映现出来,是一种又浪漫又惊喜的小礼物。如果想让你的她小小感动一下,不妨试试哦
礼物5:
一款经典的珍珠项链。珍珠色泽莹润,长期佩戴不仅对人体大有裨益,而且佩戴珍珠给人的感觉是非常高雅的。所以您不妨试试为自己的女友挑选一款珍珠项链送给她,说不定会有意外的收获哦。