最省钱的七夕情人节礼物
推荐单品:DIY巧克力
推荐理由:巧克力一般都是情人节礼物的常选之一,而DIY又是现下盛行之风,所以有不少商家推出DIY巧克力。DIY巧克力的最大特点就是能够亲自动手制作,让她品尝甜蜜的同时也能感受到你的用心良苦!
最漂亮的七夕情人节礼物
推荐单品:饰品(情侣对戒、项链或手链)
推荐理由:爱美之心,人皆有之,尤其是女孩子。七夕情人节送她漂亮的饰品绝对和她心意。如果你还在追求她,那就送她项链、手链;如果你们已经沐浴爱河,那就送她情侣对戒。
古希腊神话中,宙斯用一枚精美无比的戒指赢得了美丽公主欧罗巴的爱情,那么情人节的她肯定也否渴望拥有一对传情达意的爱情戒指。在爱的节日里,有你相陪伴,以对戒为证,让你们将爱情信仰到底吧!
最可爱的七夕情人节礼物
推荐单品:俏皮可爱肚皮狗、爱你每一天抱心熊、最爱流氓兔。
推荐理由:元宵喜乐会里何炅老师告诉我们萌时代已然到来。每个爱萌的孩子都有一颗童真的心,毛绒玩具是此类人群的最爱。
那绒绒的触觉,那暖暖的爱意对于萌系孩子的心灵震撼都是致命的!如果你的女友是属于那种可爱型的,那就不用犹豫了!毛绒玩具绝对和她心意!
最普通浪漫的七夕情人节礼物
推荐单品:卡通花束
推荐理由:玫瑰花是情人节必不可少的礼物,作为爱情与美的象征,多色的玫瑰凭借着各自不同的花语,赢得了恋人的青睐,也为情人节这一特殊的日子增添了一抹浪漫的色彩。玫瑰的主题虽然不可偏离,但形式却变得越发千姿百态起来。现下流行的卡通花束甚至招女孩喜欢,既浪漫又可爱!这样的卡通花束想让她不喜欢都难!