TOP5:土豪级情人节礼物:苹果6/苹果6plus 浪漫指数:★
今年,苹果公司接连推出了苹果6和苹果6plus两个新款,不少果粉们翘首以盼,恨不得将自己腰间的两个肾都卖了换手机才好。情人节送给亲爱的她一个包装精美的土豪果6,表达你对她“一掷千金”的爱,代表在你心里如同女神一般存在的地位。当然了,土豪哥十一只苹果6手机扎成花束求婚这样的桥段,咱们普通屌丝围观就好。
TOP4:罗曼蒂克情人节礼物:24k金玫瑰浪漫指数:★★
如果说玫瑰花是情人节送爱人必备元素,那么2015年的情人节,何不换换思路,送她一朵永不凋零的珍贵花朵。一只璀璨夺目的24k金玫瑰,将你对她矢志不渝的忠贞爱情表达的淋漓尽致,很多文艺范儿妹子就喜欢这份时光凝固的感觉,浪漫指数飙升。
TOP3:创意型情人节礼物:愿望兑换券浪漫指数:★★★
再多海誓山盟的情话,也比不上实实在在的行动,一份空虚的口头许诺,往往不如说到做到令人信服。2015年情人节,送给心爱的女神一套愿望兑换券吧,饱含洗衣服、做饭、按摩十分钟、陪逛街等等内容,只要能让心爱的她高兴,自己扮演一次小跟班又何妨?这份愿望兑换券看似貌不惊人,却代表着一个男人的用心,代表着他对女友浓浓的爱意。如果你也是工作繁忙的工作狂,不妨送女票一套这样的兑换券,多花点时间去陪伴和呵护你们的爱情。
TOP2:实在型情人节礼物:2015年情人节回家火车票浪漫指数:★★★★
可能你会问,火车票有什么可珍贵的,去任何一个车站都可以买到啊。NO,NO,NO,这你就大错特错了,因为2015年2月14日火车票的难抢程度真的超乎想象,由于春节前10天为旅客回家高峰期,2015年情人节又恰逢周六,很多人选择提前请假回家过节、过年,所以预计2015年2月14日的火车票将会相当火爆。作为一个贴心的实际型男票,送给异地恋的她一张情人节返家的火车票,既表达了自己贴心温柔的一面,又能和女友在家乡共度浪漫节日,一箭双雕的实用型礼物,居家好男人形象呼之欲出。
TOP1:终极浪漫情人节礼物:乐维斯钻戒浪漫指数:★★★★★
每个女人的心中,都怀着对真挚永恒爱情的憧憬,而一枚刻着你名字的实名制乐维斯钻戒,用自己“一生相伴,一世相随”的真爱寓意,书写下属于你们的浪漫传说。一枚小小的钻戒,却将真挚爱情和忠贞承诺演绎到极致,见证着男士对爱人矢志不渝的爱,也代表着他下半生对爱的承诺,如此为真爱代言的实名制钻戒,当然是每个姑娘都想要得到的真爱信物。2015年情人节,用心为她定制一枚真爱信物,见证你们矢志不渝的爱情,浪漫指数绝对爆表。