情人节送女朋友礼物大盘点
鲜花
虽然说鲜花很普遍也很普通,但却是女生最喜欢的礼物之一,女生都喜欢花这是事实,情人节的鲜花一般都需要预订,这也能证明鲜花的受欢迎程度,无论是表白、送礼、求婚都需要鲜花。当然花也不是乱送的,鲜花的数量和种类不同,表达的意思也不相同,所以赠送的时候需要注意。
情人节送花,玫瑰绝对是热门。
玫瑰花语:爱情、爱与美、容光焕发,勇敢
玫瑰(红):热情、热爱着您我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱
玫瑰(蓝):. 奇迹与不可能实现的事。
玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋, 喜欢你那灿烂的笑容。
玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、谦卑。
玫瑰(黄):不贞、嫉妒,欢乐, 高兴, 道歉。
玫瑰(紫):忧郁梦幻,爱做梦。
戒指
情人节秀恩爱最好的就是情侣独有的一些礼物,那么情侣定制戒指绝对是非常好的选择,用心在你们的戒指刻出专属于你们两个人的痕迹,可以是名字缩写或者有意义的数字,总之只要是专属于你们两个人的,那么送给你的她时,肯定会收获满满的kiss。
玩偶
其实女生对一些毛茸茸的,软乎乎的小东西有着天然的喜爱。如果你的女朋友有着一颗童真般的心或者年纪比较轻,那么送玩偶也是不错的选择。毛绒绒的玩偶可以装饰房间,也可以在冬天抱着取暖,温馨可爱,也是受女生欢迎的礼物之一。