亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,你关心我,在爸爸妈妈出门的时候,在家里陪着我。姐姐你有些懒,总是爱躺在床上看电视,睡大觉。可是自从你到绍兴上大学之后,就只能在节日和放长假的时候能见到你了。
姐姐,在你不在的时候我会想你的,有的时候做梦也会梦到你,梦到爸爸妈妈又出门了,又是姐姐你在关照着我。当梦结束时,泪水已经打湿了枕头。姐姐我喜欢你,你带我去东塔公园玩,我们坐在草地上,温暖的阳光向我们射来,如同一双温暖的手抚摸着我们的脸颊。姐姐你和妈妈带我去放风筝时,那一阵阵笑声回荡在我的脑海里,一闭眼,好像让我又回到了那一刻,和姐姐在一起。一睁开眼睛,什么也没有了,但是心里总有一片温暖在其中。
小时候,我不知道什么是爱,那时候我的心只想着吃的东西,长大了,已经来不及了,你已经去绍兴读大学了,经常见不到你我很伤心,只能默默地哭着。
姐姐,我爱你,不只是因为你是我的亲姐,还因为你对我的爱,对我的关照。有一件事,我永远不会忘,有一次,姐姐你生病了,可是爸爸妈妈出门了,你还是那样关心我,带我去吃饭,把我不会题目耐心的讲解给我听,给我报听写,陪我看电视。这件事让我念念不忘,我真希望我的姐姐不会老,这样我可以一直陪着你了,姐姐。
姐姐,你快回来吧,全家人都想你了,姐姐你快回来吧,带着你优异的成绩单,我们全家人等着你!
敬祝
学习顺利!