亲爱的姐姐:
你好!
三月是感恩节,在这来临之际,我决定给平时细心照顾我的妈妈一个丰富多彩感恩礼物。
做一顿可口的早餐,那可是必不可少的!一大早,我悄悄的从被窝里钻里出来,飞速的穿起衣服。开始做早餐了!煎蛋、面包和粥。我先拿了几片面包,然后住了一锅垂涎三尺的粥,里面有红枣、黑米粉…….五彩缤纷,最后我见了几个荷包蛋。
“叮铃铃,叮铃铃……..”只见妈妈的闹铃响了,可够了一段时间,妈妈还在呼呼大睡,我只好实施特别计划。我将冰冷的小手伸进被窝里,往妈妈身上挠了挠,只见妈妈醒了,我连忙躲到床下,然后又冒出,说了声:“在睡一会儿,在睡一会儿,别烦我。”“妈妈,告诉你,等一下会有一个惊喜呀”我眨了眨眼珠。只见妈妈骨碌一下爬了起来,妈妈在家转了一圈,来到餐桌前,:“感恩节,快乐!”妈妈坐了下来,边吃边说:“真好吃,宝宝长大了!”妈妈抱了抱我,我们满面笑容!
妈妈,我爱你!
祝姐姐学习进步,更上一层楼!