亲爱的姐姐:
您好!
在这世上,还有谁我可以信任?没有,没有任何人。心灵的创伤就这样否定了我与欢乐的近距离接触,繁重的分灵敏就这样束缚了我的心灵与肉体,并且决定了我的价值。
在这世上,我到底算个什么呢?在我看来,我的生命就如同一滩烂泥,不被重视。我真的很累!我常常想,什么时候我才能呼吸顺畅些呢?生活中的繁务并没有让我感到累,可是,心灵的重担,心灵的结却压得我想放弃,放弃父母亲给予我的生命。
是啊!他们给我吃好穿好,可是他们从来只给予我物质金钱,却从不给予我心灵的欢乐。我一直想不通,我的父亲,我的舅舅,我的母亲,我的舅妈,这之间到底有什么关系,我不能像你们一样在别人面前喊“爸爸”叫“爸爸”还要我微笑着像别人介绍:“嗨!这是我的舅舅”哼!什么“DNA亲子鉴定”。我想,这大概也没什么用了吧!这让我变得更为深沉。
我总是蜷缩在角落里,一遍又一遍地问自己,自己的到来是否是个大错误?
这么多问题,姐,您能回答我吗?
祝:身体健康、学习进步!