亲爱的珠英姐姐:
你在大连过的好吗?
你离开我们差不多一年了吧,这些日子我经常想念你,特别是写作文的时候,因为你给我的那些参考资料我经常拿出来读。
我和弟弟过的很好,不像从前吵吵闹闹。哦!我当上了“三好学生“你知道吗,当我听到这个消息的时候高兴的半死。还有啊,我上次跟你说的话画画比赛我得了第一。比赛那天,我穿着韩服走出了家门,我走在大街上,人人都看我,我害羞的抬不起头了,我就急急忙忙的朝比赛场走去了。当我到比赛场的时候,那里人山人海,老师给我安排了坐位,比赛开始后,我认认真真的画,大概我画了一个小时才画完,正好这时比赛结束了,我把画交给了老师。然后回家等着好消息。过了一个星期,老师果然给我带来了一好消息,就是--我得了第一名。老师还给我带来了一些奖,其中有一个是五十元的电话卡。我的心情像吃了蜂蜜一般高兴。
今天,我就写到这儿吧,我祝你考上大学,天天快乐,赶快有一个帅男朋友。