亲爱的姐姐:
你在远离家乡的北京好吗?你在那儿还记得我吗?
我要问你的问题太多太多,你可以一一回答我吗?你一定很想知道这里发生的一件件神奇又好玩的事吧?我和爸爸、妈妈、弟弟、妹妹、小姑、大姑、大姑夫和小姑夫一起到江西摘红橘,可惜没有了你的加入,事情变得枯燥无味,你一定想知道来龙去脉吧!我就来给你说一说。
那天早上,我们早早地起床,换好衣服,带着各种好吃的出发。到了目地的,下车就能听见一阵阵美妙的音乐,原来是一年一度热闹的采摘节。瞧,小广场上人山人海,就连电视台都来到现场,有的人还开着无人机看,有的人爬上楼顶看,还有的人站在三轮车上看,平时宽敞通顺的道路变得水泄不通------
后来,我们去爬山采摘桔子,没有爬多久,我的双脚就开始发软,千辛万苦地爬,当我要累倒的时候,我们终于到达目的地。开始摘桔子,我拿小篮子,举着长木棍,我们摘呀摘,把山上许多的桔子都摘了下来,我叫爸爸一定给你寄橘子过去。
祝:身体健康,万事如意!