姐姐:
您好!
很久没有写信给您了,我非常想念您!
姐姐,我们的家乡改变了很多,由于有了创卫活动,村里的环境比以前好多了。以前我们走的都是泥泞路,到处都有臭水坑。而现在泥泞路铺成水泥路,臭水坑也埋在了地下。这样给人们带来了很大的方便。姐姐,我以前不是很害怕一个人走夜路的吗?而我现在不怕了,因为有了电灯的照明。为了让我们有更好的游乐措施,村委会建起了一个篮球场,这样,我们的身体就得到了更好的锻炼。
姐姐,我告诉您一件事情,一定会使您非常兴奋:我们这里建起了几座大型的自选商场。特别是万家福,它里面有卖衣服,有卖食品的,有卖文具的……数不胜数,让人眼花?乱。这样我们的衣服就不用到广州或佛山买了,而且给我们带来了极大的方便。
姐姐,我们这里的交通也不赖:建起了西二环和佛山一环,用西二环去广州机场非常省时间,只要半小时就能到达目的地。而佛山一环也很方便,去佛山、桂城及周边的城镇只要十几分钟就能到达。
姐姐,我们的家乡真的变化很大!您有空一定要回来,让我好带您去逛街购物。
祝天天快乐、身体健康!