姐姐作文300字
昨天晚上,我和姐姐一起画画,我们画的可来劲了呢!我和姐姐一起画我们家里,我的房间柜子的图按
我们开始画画了,可姐姐突然说:“元元,你还没有准备蜡笔呢!”我也刚刚反映过来。我有棕色的蜡笔、橙色的、绿色的、浅紫色、深紫色、紫色、黄色、兰色、黑色、分红色、红色。一共有11种颜色的水彩笔。
现在我们正试开始画画了。我的柜子上有两个小人物,一个是女的,另一个是难得,我画的是女的,姐姐画的是男得。
我比姐姐画的快,但是比姐姐涂颜色涂的满、
我们从9点半画到10点50分,我们一共画了1时20分,也就是80分、
我们画完了,我们终于完成自己喜欢的任务了然后我把我和姐姐的画拿给老老和爸爸看,还有妈妈,妈妈看完了以为两张话都是姐姐画的呢!我说:“这张画是我画的,”妈妈说:“你画的居然这么好,真是不可思议啊!