姐姐作文400字
我有一个爱看书的姐姐,长着一张小嘴,一双大耳朵,好像与我的耳朵一样大,还有一头乌黑发亮的头发,一双不大不小的眼睛。
姐姐很爱打扮,每天都要打扮得漂漂亮亮的才去上学,因为姐姐喜欢打扮,所以班上的人都很喜欢她。
姐姐很爱看书,一回到家,就把作业写完,就开始看书了。
有一次,我们去逛超市,姐姐说:“你们去买吧,我在外面等你们。”说完,姐姐就拿出一本书,在超市外面的椅子上坐下,便认真读了起来。
不一会儿,我们逛完了超市出来,姐姐就说:“你们逛超市那么快?”真是一个爱看书的姐姐呀!
有一次,姐姐给了我50元钱:“弟弟你去帮我买一套《海底两万里》,可以吗?”
接着,姐姐又说,“剩下的钱就给你了。”我这才心满意足地去买。
我很快给姐姐把书买回来了,我问姐姐:“书放在哪里?”
“放在我的书桌上。”
不一会儿,我趁姐姐不注意,把书藏在了柜子里。姐姐没看见书:“我叫你给我买的书呢?”
“你没叫我去买呀!”
“好像是的呀!”
姐姐满脸疑惑地回到书房又看书去了。
我爱看书的姐姐,心思都在书本里,经常被我骗,但我很喜欢我的姐姐。