姐姐作文400字
我有一个电视迷姐姐,她经常抱着一个枕头,身旁放着一堆吃的,静静地坐在沙发上,目不转睛的盯着电视屏。
姐姐她在看电视前,总是会先出去买一堆爆米花拿回家里,走到沙发前往上一扔,走进卧室拉上窗帘,从床上抱起一个音乐睡枕走到沙发前放下,双腿一弓,坐到沙发上,拿起遥控器手指轻轻的按了一下开关,就忘我的看起电视来!
当电视播放到感人的片段时,她的眼会红起来,泪水涌出眼眶;当紧张地气氛到来时,她会皱起眉头,上齿咬着下唇,手紧紧地抓住怀里抱着的睡枕;当出现了令人气愤的情节时,她又将怀里抱着的枕头往地上狠狠一丢,脚用力的提着沙发前的桌子,嘴里不停的嘀咕着:“该死,真该死!”
姐姐看电视时最讨厌别人打扰她,有一次,我在她看得正入神时跟她说了几句话,话声遮盖了电视里男主角的甜言蜜语,之后她把我赶出了她的房间,在那之后的一个周里,她都没理过我,也不接受我的道歉。
姐姐的房间里贴满了各种各样的电视剧的海报,演员的照片也是应有尽有。总之,只要有她在的地方,处处都能看到这些东西。
当然,我这个姐姐也获得了些益处:班里要排演个什么节目,她总是帮着出谋划策,编制剧情,成了名副其实的文艺骨干!