姐姐作文
田雨姐姐是我最崇拜的人。你想知道为什么吗?别急,听我慢慢说。
姐姐已经16岁了,可是我已经是她的“粉丝”了,要说田雨姐姐,真是多才多艺:画画、电脑、写字、读书,她无所不通,无所不能。最令我敬佩的是,她居然在潍坊市非常有名的学校上学(学校名字我忘了)!
我的姐姐身体特别健康,爱看书,最大的特点就是爱学习。有一次,我去姐姐家玩,姐姐正在屋里写作业,我只好在旁边看着故事书等待。过了好一会儿,姐姐终于把作业写完了,终于可以玩了!可姐姐却说:我还不能玩!我还要学数学呢!说着,就拿起了课本,一边看,一边读,还一边在书上画着重点,我不免有点失望,可是姐姐那身影却慢慢在我的脑海里高大起来。
这就是我的姐姐,一个平平凡凡的姐姐,一个爱学习的姐姐,一个对自己负责的姐姐,一个关爱我的姐姐。她的这种精神品质,值得我去学习,我去崇拜。