姐姐作文
姐姐是一个小书迷。
她的柜子上全都是书,不管你从哪儿走,都会看见书,所以姐姐看的书要比我看的书多得多。
晚上睡觉时,姐姐都会拿着书去看,一天晚上,姐姐不睡觉偷偷的去书房拿了两本书,去客厅看,整整看了一晚上呢!我真想不明白,姐姐看了一晚上的书,难道她不困吗?
星期一早上,我带了几本书去看她,我本想问她几个小问题,可是,她还在不停看呀看,看的那么认真,那么入迷,根本没有时间理我。
有时,看书入迷的姐姐连饭都不吃,有一次午饭和晚饭都没有吃,当我去看她时,她不但多看了几本书,而且还看的更加入迷了。
姐姐都快成书迷粉丝了,很多名著她都看了个遍,真是了不起。
我喜欢小书迷姐姐!