写姐姐的作文
我的姐姐有一头乌黑的头发,阳光射在她的头发上,闪闪发光,好看极了!还有一双小小的眼睛,还有一副眼镜,是粉红色的,我常常说她有四只眼睛,弄得姐姐哭笑不得。一个小小的嘴巴,里面有整齐的牙齿。她的手很灵活,可以做不少东西。比如说:什么机器人、棒子、枪、球多得不得了。还炒菜,她炒的土豆可好吃了,我都把她刚炒的菜吃光了。
她喜欢体育,只要跳绳一分钟,她可以跳六十个!她仰卧起坐一分钟可以做三十个。但她跑步跑一圈就气喘吁吁,我几乎跑三圈才会。
她喜欢看书,一天看个没完没了。
她脾气不小,只要我碰到她,她就打我,她一脚,我一脚。最后,我一拳打了过去,然后跑进厕所,结果,姐姐气呼呼地跑过来打我。
这就是我可爱又美丽的姐姐!