姐姐作文400字
去年暑假,我的姐姐从上海来到了外婆家。原来姐姐是短头发,现在变成长头发了,姐姐的身高和我差不多,她还很瘦,姐姐有着一张灵巧的嘴,一双大大的眼睛。
姐姐非常喜欢画画。有一次,外婆叫姐姐画一副画,半个小时过后,我去看姐姐画的怎么样了,呀!我一看姐姐的画,柳条倾斜着,一条清清的小河,一位古代的人背着手,身旁还有一座小木屋,蓝蓝的天空飘着几片白云,几只小鸟在蓝色的海洋里自由自在的飞翔。这副画美极了。姐姐也很谦虚,有一次,妈妈、我、姐姐一起去买衣服。我看见一条牛仔裤,我指着那条牛仔裤对妈妈说:“我要买那条牛仔裤。”妈妈说:“给姐姐买吧!”姐姐说:“给晶玲买吧,我比她大些。”妈妈无可奈何只好给我买了。姐姐也很胆小,记得有一次,我和哥哥吃完中饭在看鬼片,姐姐吃饭比较慢,所以她比我们后吃完,姐姐正好口渴了,出来拿杯子,她看见我和哥哥在看鬼片,吓得闭上眼睛拿过杯子的。还有一次,我和哥哥练习投篮,姐姐生怕被篮球打着,所以躲在远远的看着我们。
这就是我爱画画、很谦虚、胆子小,12岁的姐姐——田xx。