姐姐作文
哎,姐姐怎么还不下来吃饭呢。我走上楼,大叫:“姐姐下来吃饭了……”
“姐姐还在看书呢!”妈妈在下面喊,我只好下楼,打电话给姐姐。可是打了好几个电话也还是没有人接。姐姐不知不觉已经走到了我旁边了。手机还是捧着一本书,跑到了餐厅去了。
记得有一次,我肚子疼,去拿体温计。突然看到书房还有人,吓得我插电叫出来。我走到姐姐旁边,她却没有反应。“姐姐,你怎么还不睡啊。”姐姐这才反应过来,“我刚刚看到一本有趣的书,就情不自禁入迷了,连时间都忘了。”
第二天造成,我刚一起床一睁眼,姐姐就已经拿着面包,在做奥数习题了。跑过去一看,姐姐早上起来,就已经做了两页纸了……姐姐真是好学啊!