姐姐作文
现在,我们班流行看辫子姐姐的书,这不,辫子姐姐就来了。在昨天的上午,我们见到了活的辫子姐姐,我和其他小书迷们可兴奋了。辫子姐姐看上去和书上差不多,但是给人的感觉却亲切多了。
她有一对涂着蓝眼睛的大眼睛,一个秀气的鼻子,一张总是笑着的大嘴巴,还有两根垂至腰际的长辫子!辫子姐姐开始讲,整个教室都被快乐的气氛包围着,就像挥之不去的浓雾。我看过辫子姐姐的许多书,有《我可以抱你吗宝贝》、《神奇的太阳花女孩》、《神奇女生祝如愿》、《海魂衫哥哥》……在她的书中我也认识了很多朋友:坚强的李最最,星星上来的保保,雀斑跳舞的刘恋……这些朋友都是辫子姐姐带给我的,我该好好的谢谢她!辫子姐姐讲完讲座,后为我们众多小书迷签名,我们都高兴坏了。辫子姐姐在帮我的书签名时,拉着我的手拍了几张合照,当她温暖的大手握起我的小手时,我顿时产生了一种轻飘飘的、满足的感觉,其他小书迷都有点酸酸地看着我,他们很想拍几张。
辫子姐姐来了,许许多多朋友也跟着来了,其中有一本专属于我的书——《我的雀斑爱跳舞》!