姐姐作文300字
我有一个爱我的姐姐,我的姐姐13岁了。长得非常高,比我的妈妈还要高,姐姐一米六八,我的姐姐是不是很高?姐姐非常的漂亮,她皮肤白白的,眼睛水灵灵像一颗水珠,看起来比水珠还要晶莹,头发乌黑发亮,高鼻梁,很好看。
我的姐姐打篮球非常的厉害,他每一次都是五连球,别人经常夸她,所以她感到很自豪。姐姐喜欢穿粉色,红色,黑色,白色,黄色,绿色的衣服。
我的姐姐很爱我,他每次放学回家就给我带好吃的,好玩的。每次和姐姐一起吃饭,她就把最好吃的留给我。我很喜欢我的姐姐。姐姐也有一颗善良的心,当他看到可怜的人就会给它水和吃的,我喜欢这个有爱心的姐姐。
姐是个搞笑大王,有一次他给我讲了一个笑话,她说:金木水火土哪个腿最长?我说是木,他笑了笑说,错了,是火腿肠,哈哈!是不是很搞笑?姐姐还很爱劳动,每次在家就把房子打扫得干干净净,经常帮妈妈干家务,我的姐姐还喜欢睡觉,他睡一天都不烦,姐姐是不是很可爱?
我非常非常喜欢我的姐姐。