姐姐作文300字
我的姐姐今年14岁,和我一样还是一个什么都不懂的孩子,可是我的姐姐却很疼我哦!
每次父母没时间陪我玩时,都是姐姐在带我,从小我就是姐姐的跟屁虫,姐姐到哪我就到哪,每当我跟不上姐姐时,姐姐就会停下来等我,会牵着我的手一起走。
姐姐从来就不会觉得我烦,还会很耐心地地为我解释这解释那,为我背黑锅,为我买好吃的,为我讲故事,为我读书,教我写作业……
在我的心中姐姐也许比父母还重要,因为从小我就和姐姐呆的时间是最长的,我可以说是由姐姐带大的,从小姐姐就带我到这玩到那玩,还会护着不让被人欺负我,所以我家周围的小朋友都不敢欺负我,并不是说我有都厉害,而是因为我有一个好姐姐。
随着姐姐的长大,姐姐的年级也在不断地上升着,终于我和姐姐不能每天见面了,只能每个星期见上一次,每次姐姐都会为我带很多的好吃的,可是我还喜欢天天和姐姐呆在一起。
我很感谢我有一个这么好的姐姐,我很爱我的姐姐。