姐姐作文
三年过去了,整整三年了!姐姐,你过的好吗?
那时候,我们手拉着手,在一起玩耍。那时候我们真的好高兴!……
但是,这,也只是回忆了。其实在姐姐离开我的那一刻,我有一句话一直没来得及说。那句话也就这样留在了心里。
姐姐,祝你在英国的生活过的快乐!
姐姐,我们曾经说过,以后还会联系的。会经常联系的!但是,却没有。我特别想与你说说话。因为,你也许是我唯一的亲人了!我已经把爸爸妈妈从家人的名单里删除了。是真正的名单,不是虚假的。我从来不把他们当亲人看。每次放学回家,根本就看不到他们的身影,因为他们出去玩了。当他们回来时,也还是不理我,都在做自己该做的事。真搞不懂为什么还要重男轻女!他们不把我放在眼里,我也不管他们。然而,我还有一个表哥。记得吗?你走的时候,他离家出走了。后来,我就没见到他,也懒得看到他了,因为他总是欺负弱小的人。对于他的爸爸妈妈来说,他和我一样,没什么大不了的。离家出走就走呗。
现在,我就剩你这个唯一的亲人了。为什么我上次给你写信你不回呢?不管这么多,我每天都坚持给你写一封信,可是你就是不回复。为什么?姐姐,难道你也不理我了吗?不可能。我不会相信!姐姐,你以前对我真的很好,我们的姐妹情真的很深!但是你为什么不跟我说话?要知道,我唯一的亲人就是你啊!为什么?