姐姐作文300字
咦!姐姐怎么变了?你不知道吗?让我慢慢道来——不知从什么时候起,我的姐姐来了个翻天覆地的大转变:从宅女转身变成了潮女。如果你不信,可以随手去她的衣柜里翻出一件衣服来,准让你大吃一惊!
这不,姐姐又在看华数频道的“时尚穿衣”节目了,这节目牢牢地抓住了姐姐的眼球。不一会儿,她的脑瓜里也蹦出了一个主意,我也要潮!“卉卉,帮我找些时尚点的衣服来!”接收到命令的我直奔二楼找衣服,可最终只好空手而归。“衣服呢?”姐姐问。“我…我…不知道什么衣服时尚。”我低下头,看了一眼姐姐,吞吞吐吐地说。“什么?看来我得亲自出马了!走,买衣服去!”姐姐说完,就骑上自行车,带着我来到服装店。她精挑细选,终于选出几件称心如意的衣服,一穿上,总觉得怪怪的,仔细一看,天哪!男装!旁边的我笑得喘不过气来。
我的姐姐从一个不懂穿着,不会花钱的宅女,变成了一个穿着要时尚,一出手上千的潮女,谁能告诉我,这是为什么?