姐姐作文300字
我已经是个初中生了 ,可是功课和以前一个样,在中下游徘徊,这次期中考试又考的不好,只考了593分,所以妈妈等不急了,找的她同事,要他女儿星期天给我讲课。也不知他多大,是不是很厉害,何老师一样呢#¥?带着满脑子的疑问,从星期天挨到了这个星期期天的上午,门铃一响,她来了。
哦,原来她是新一中的,在初二,学习在年级正着数前20名,并且从3年纪就给别人当老师,而且,我每年都去她家拜年,我认得。
再给他说了我的不好的课之后,他让我做作业,我一边做,他一边给我检查,一边给我讲我不会的题,我数学的卷子几乎都有错,老师看见不得杀了我!然后,10各应用题,都是他给我讲会的,学会了很多。2个小时过去了,草稿纸用去了6张,满满的,一支笔新的水没了一半,我们两个都口干舌燥,12点了,她走了,真想他下次再来。
今天的学习效率真搞,归功于姐姐,下个星期天,我真想还听她讲一个上午的课!